厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

请问英国留学有哪些奖学金和助学金

留学评估

2017-12-19 来源:网络


摘要: 出国留学,费用问题是很多同学和家长考虑的。如果申请的奖学金或者助学金的补助,可以为一些家庭减轻不少负担。那么国外的奖学金有哪些呢?今天就来了解下英国留学的奖学金和助学金项目。

一、志奋领奖学金项目——培养未来的领导者 

  志奋领奖学金项目为前往英国学习的年轻国际研究生提供奖学金,目的是在全球范围内吸引并选择最具潜力的人才,培养成未来的领导者。

  这项奖学金提供范围面向全球150多个国家,让那些有才华的大学毕业生和青年学者能够更加了解英国,同时也能获得技能,服务自己的国家。目前,该项目每年为2,300名留学的研究生或者是在英国各大学或学院从事研究工作的人提供奖学金。

  那些想要申请奖学金的本科毕业生可以加入志奋领校友录,这是一个计划要发展成全球最大、最具积极支持的非正式网络。

项目是1983年创立的,以英国外交大臣在肯特的官邸命名,资金来源于英国外交和联邦事务部,由英国文化协会管理。

二、马歇尔奖学金 

  每年,马歇尔奖学金计划都会选择40名美国学者在英国的大学里进行的两年本科或研究生学习,而他们的所有费用则由英国政府支付。每个奖学金为期两年。

  像这样的项目对于强化大洋彼岸两国的关系发挥着作用,在加固美国和英国、两国政府以及机构的永久友好关系方面,马歇尔奖学金起着重要作用。

  马歇尔奖学金成立于1953年,二战后,美国提出并实施了“马歇尔计划”帮助欧洲重建,为了表达对美国的感激之意并纪念那些共同拥有的理念而设立了该奖学金。该奖学金由英国外交和联邦事务部提供资金。

三、英联邦奖学金与助学金计划 

  英联邦奖学金与助学金计划(CSFP)是一个奖励体系,奖给从联邦内各个国家选出来的人,这些人都具有高智力,而且具有为自己的国家做出巨大贡献的能力。该计划在联邦内建立了一个学习机会网络。

  已经有25,000名来自英联邦的居民获得了奖励,其中许多人都在自己的专业领域达到了最高水平。大部分的奖励都给予了研究生。

  计划实施时的一个指导原则就是要基于联邦内各个国家之间的相互合作,并分享彼此的教育经验。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.