厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

选择英国留学的Tier 4的学生签证!

留学评估

2018-05-29 来源:网络


摘要: 签证中心是在中国与英国签证与移民局(UKVI)及英国大使馆合作为申请英国签证的人员提供服务的一家商务公司,工作人员并不参与签证申请结果的审批也不会对其产生任何影响。

拿到录取通知书,完成了赴英留学的第一步,这个时间点啦,语言班有没有申请,是不是UKVI的雅思,如何换取无条件录取,还有护照有没有办啊,后续签证怎么办呢?接下来更重要的细节问题也是大家需要关注的喔~ 别着急,今天就给大家讲讲签证是啥情况,以及签证中的小陷阱,大家有备无患。

   1.什么是T4签证 

  全称是Tier 4 of the Points Based System 第四层级记点积分制,也是我们常说的student visa,根据申请者的年龄又分为Tier4(General)普通签和Tier4(Child)儿童签。

  既然是记点积分制,满分是40分,其中30分是英方院校向移民局申请的CAS,10分是用于英国学习生活的资金担保。

  2.什么是CAS? 

  CAS(Confirmation of Acceptance for Studies)

  该函非常重要,它显示出学校将作为Sponsor,相信申请人有能力完成相关的课程并将在留英期间承担相关责任,包含个人信息和课程的详情。

  注意:CAS的有效期6个月,在开学前3个月才能办理签证。

   

  以上面CAS为例,信息和护照信息一致,一定要仔细检查和核对。会注明开学时间,最迟到校时间,课程每周的上课时间,课程的费用,以及已经缴纳的费用。出CAS依据的学术文件,这些文件签证时必须交原件。

  3.资金 Money 

  资金是用于证明有足够的钱满足该生在英的学习生活,作为签证材料的一部分。由学费和至少9个月的生活费构成,生活费标准也和院校所在的地域有关

  伦敦地区:£1265/月

  非伦敦地区: £1015/月

  注意:担保金必须以现金存款形式提供;签证前至少存满28天;存款证明书等通知再开。建议成年人存自己名下,存单或者存折。

  4. 肺结核体检Tuberculosis Test Results 

  2013年12月31日以后,中国赴英国出境Students要求提供肺结核检测证明。大使馆指定体检中心,有效期6个月,费用550元,需要填写在英大学的地址。建议有肺炎、肺结核病史的提前检测,如果有必要,要做12周的痰培养。

   

  5. 签证的费用 

  主要是签证的申请费,交了这个费用,大使馆才会审理签证,支付方式在线银行卡或者支付宝,会随着汇率有微调~

   

  还有医疗保险费用喔~Immigration Health Surcharge 每个月约£150

  6.哪里可以签证? 

  全国15个城市设有英国签证中心

  北京、沈阳、武汉、重庆、成都、上海、杭州、南京、广州、深圳、西安、昆明、长沙、济南和福州

  除了签证申请费以外,使用西安、昆明、长沙、济南签证申请中心的申请人需要额外支付55英镑使用费。

  注意:签证申请者保护好自己的双手,需要现场采集生物指纹

  签证中心是在中国与英国签证与移民局(UKVI)及英国大使馆合作为申请英国签证的人员提供服务的一家商务公司,工作人员并不参与签证申请结果的审批也不会对其产生任何影响。

  为啥要把上面的信息HIGHLIGHT出来!因为可爱的孩子们本来就各种担心紧张,去了还各种被吓唬,去年是材料问题,今年是关于不面试的现场收费。下面给大家说说签证中心提供服务的付费标准,在有需求的情况下大家可以擦亮眼睛慎重选择咯!

     衍生其他费用(以下费用都需现金): 

     1.快递服务费:65元(EMS这个一般都交咯)

     2.短信跟踪服务:15元(短信了解签证审理结束,不会告知结果)

     3.贵宾服务:380元(工作人员说交钱就不用面试了,含快递费)

     4.护照延迟递交服务:470元

     5.英速签服务: 1898元(致力于5个工作日内完成从指纹录入到通知返还护照)

     6.超级优先签证服务:8560元(早上 12点前,亲自在北京、上海、广州的签证申请中心递交,24小时出签)

  最后祝大家签证顺利~~~

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.