厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

【英国】英国留学本科申请!

留学评估

2018-03-19 来源:网络


摘要: 无论是英国本地学生还是国际留学生,申请英国大学都要通过UCAS来进行,今天我们就来手把手的教大家申请英国本科。

英国留学UCAS是Universities and Colleges Admissions Service的缩写,它属于一个公共服务机构,统一为英国的大学提供招生服务。申请英国大学的本科学位课程,无论是英国本地的学生还是国际留学生,要申请学校都要通过UCAS平台,而且每一个申请者都会有一个UCAS的账号,都要通过UCAS来进行申请。下面,新东方前途出国就来为大家详细介绍一下申请英国本科留学的详细流程:

通过UCAS申请英国大学你必须知道的事: 

  1.申请开放及截至的时间 (不同学校、不同专业的申请时间各自不同)

    当年的10月15日——医学、兽医学、牙科以及牛津和剑桥大学的所有课程申请截止。

  次年的1月15日--大部分课程截至申请。 (一般在3月底申请结果会全部出来)。

  次年的3月24日--艺术、设计类课程截至申请。

  次年的6月30日--全部学校、专业截至申请!在此之后就是清理程序。

  需要递交申请费:一个学校£12,多个学校£23。

  2.申请需注意 

    申请者在UCAS上一次最多可以申请5所学校,专业需要相对统一,所以只能递交一份PS。

  每个学生最多可提交五个申请,而且没有排序要求。在这里要提醒大家注意的是,不是每个学生必须提交五所大学的申请,如果申请者提交的申请少于五个,可以在提交申请之后继续添加新的申请,但是要注意相应的截止日期。

  3.等待各个学校主动联系 

  如果学校对学生有兴趣,会主动发邮件要成绩单、作品集等。

  4.学生拿到offer之后 

    在拿到offer之后,要仔细看详细条件。等到申请学校的结果全部出来,需要学生尽快做出选择,UCAS系统只为学生提供2个选择,firm是第一志愿,assurance是第二志愿。一旦做好选择,其他学校的offer就会自动取消。

  5.换Unconditional offer 

    学生可以在条件成熟之后,选择自己最终的入读学校,这时候要把已有的雅思成绩单、可以满足学术条件的各项材料补发给offer上面注明的学校邮箱,等待换无条件的offer。

  6.等待签证函CAS 下发 

  有draft CAS,一定要检查仔细,没有问题了换正式的CAS给学生做签证。

  7.UCAS clearing 清理过程 

  以2017年9月入学为参考:

  2017年6月30日:从这天开始申请进入Clearing阶段(6月30日全部学校、专业的UCAS申请统统截止,从 7 月末到 9 月末,Clearing服务能够帮助未申请到名额的申请人来查找高校有剩余名额的课程)。

  2017年7月4日:申请Extra的截止日期(Extra是指如果你没有收到任何大学的offer,你可以添加另外一个选择)。

  2017年7月5日:Clearing开始,Clearing搜索工具开始使用(Clearing是指所有没有达到招生计划的学校和专业又接受你的申请了,你需要电话和学校联系,只要学校接受,你就能得到无条件offer)。

  2017年7月20日:如果学校在7月13日之前给出回复,你需要在这天之前做出决定(选择两所学校,一所是冲刺学校,另外一所是保底学校。如果满足了冲刺学校的要求就能顺利入读了,如果不能满足,则要入读保底学校)。

  2017年9月20日:2017年入学录取截止日期。

    (版权声明:文章转载来源网络)

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.