厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>考试攻略

雅思的阅读要怎么避免英翻中情况呢

留学评估

2018-05-29 来源:网络


摘要: 做阅读题慢是中国学生的一个普遍共性,这主要是因为大部分的中国学生其实在做阅读的时候都会本能的翻译成中文才能理解含义,这种理解方式其实非常低效。

要解决这个问题,大家还是要先累计量变,再达成质变。一般需要翻译理解的学生英语基础都不好,由于对英语语言的语法结构、固定搭配、甚至是单词本身的含义还不够熟悉,所以需要中文这个媒介。首先大家要积累常见的英语表达,比如固定词组搭配,常用句型等等。其次同学们要熟悉英语的基本语法,知道英语中的句子都是如何构成的,同学们如果有时间可以先买一本语法书看一看,并且通过简单的句子练习来帮助自己最终能理解复杂的句子。

  做到这两点后,同学们再去提高阅读理解力就简单多了。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.