厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

2018年U.S.NEWS世界大学排名!

留学评估

2015-08-31 来源:新东方前途出国


摘要: 2018US.News世界大学排名出炉啦!今年参加usnews评比的选手扩大到了全球74个国家,数量也增加到了1250名。

 

USNews官网2018年全球大学排名的具体排名算法:

 

话不多说,我们来看具体榜单。

本次排名前五依次为:哈佛大学、麻省理工学院、斯坦福大学,加州大学伯克利分校、牛津大学。加州理工学院、剑桥大学占据第六、第七的位置。

其中第八、第九分别为哥伦比亚大学、普林斯顿大学,约翰霍普金斯大学、华盛顿大学、耶鲁大学三所大学并列第十。

帝国理工学院排名17,加拿大的多伦多大学排名20!

毕竟是源自美国的排名,所以今年的前20名中就只有4位(牛津、剑桥、帝国理工和多伦多大学)不是美国的大学。

2018US.News世界大学TOP100 

 

 

 

 

 

中国大陆大学排名: 

 

香港地区排名: 

 

英国地区排名: 

 

澳洲地区排名: 

 

新东方前途出国致力于为广大出国留学学子提供专业的留学服务,欢迎扫描下方的二维码了解更多

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.