厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>中学>生活指导

感受《天使爱美丽》里的法式浪漫!

留学评估

2018-05-14 来源:网络


摘要: 今天和大家分享一部典型的温情浪漫的法式电影《天使爱美丽》,这是一部教会如何对身边人表达关心与爱意,同时是一部教会我们如何去爱,如何在挫败的生活中找到人生希望的电影。

今天和大家分享一部典型的温情浪漫的法式电影《天使爱美丽》,这是一部教会如何对身边人表达关心与爱意,同时是一部教会我们如何去爱,如何在挫败的生活中找到人生希望的电影。

  故事梗概:法国女孩艾米丽•布兰从来就没有享受过家庭的温暖,她的童年是在孤单与寂寞中度过的。八岁时,母亲因意外事故去世,伤心过度的父亲也患上了自闭症,沉醉在自己的世界里。她的父亲是一名医生,因此他除了给艾米丽做医疗检查之外,很少和女儿接触。

  爱美丽没有显赫的出身和家世,医生爸爸和校长妈妈,在这样一个中产阶层的家,没有亲兄弟姐妹的爱美丽。如同我们这些时代所造就的独生子女,从小没有多么惊天动地令人羡艳的光环和经历,有的只是独自一人成长的孤寂。

  长大后的爱美丽,也并没有成为多么了不起的人,做了普普通通的餐厅服务生,仍旧按照上帝预设好的路平静的向前进。某一晚,爱美丽因为在洗漱时,意外发现了一个几十年前素不相识的人遗留在房间瓷砖后的一个小铁盒,从而踏上了带给身边所有人美好和希望的转变之路。几经辗转,爱美丽找到小铁盒的主人白拓图,匿名归还白拓图了儿时收藏的一些小物,当她意识到自己的小小举动竟然可以挽救白拓图已经僵冷的亲子关系。天使光环就此踏上神奇的给予和收获之旅。

  法国人无疑是浪漫的,所以我们能在这部电影里看到众多的对于东方人来说过于开放的镜头以及情节,我们也能看到这部电影里精致的布景,优雅的色调和背景音乐,无时无刻不在塑造着一股独特的浪漫氛围。

  长大后的艾米莉在巴黎一家咖啡厅做女侍应,虽然来咖啡厅的人大都是一些怪人,但她的生活过的也不错。在得知戴安娜王妃因车祸去世后,她开始重新审视生命。从一个小铁盒开始了助人为乐的生活。她把小铁盒还给了它的主人,因此让一家人重新团聚。她帮助对生活失去信心的邻居重拾生活的信心。她帮善良的伙计教训了冷酷的老板。她用几张木偶环游世界的照片让父亲重拾当初的梦想。

  艾米莉喜欢上一个男人,她用自己独特的方式赢得爱情。还有巴黎地铁站那台照相机,巴黎的美景在这部电影中一览无余。这时,法国的街道,商店,人文美景接踵而来,目不暇接。每一帧都透露出了浓浓的法式美学。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.