厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>中学>生活指导

体会选择法国留学的时刻法式优雅!

留学评估

2018-05-14 来源:网络


摘要: 方水土养一方人。法国留学,改变的不只是你的专业知识,还有你的生活方式。法式优雅深入骨髓,体现在日常的习惯,行为之中。

前阵子的巴黎高级定制时装周秀场衣香鬓影,热热闹闹将“法式优雅”从秀场内延展到秀场外。

    说到法式优雅,有人会说巴黎时装周,有人会说香榭丽舍大街,有人会说法国玫瑰苏菲玛索。但法式优雅是什么?没有人能下一个准确的定义。

    有人说巴黎城里人们慵懒自信,随行潇洒,爱骑车出门而不爱开车,骨子里透露着的淡定和骄傲是法式优雅;女孩儿的红唇、圆点衬衫、蓝白条纹,简约的随兴打扮是法式优雅;男士过马路时紧紧握住女伴的手是法式优雅;就连法国汽车雪铁龙也讲究法式优雅。

    无论是服装、电影还是建筑,似乎只要贴上法国标签,就镶上了罗曼蒂克的蕾丝边。试想,在这样一个优雅的国度求学,你又怎能不受其影响呢?

    三毛曾经说过,读书多了,容颜自然改变。许多时候,自己可能以为看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实他们仍是潜在的。在气质里,在谈吐上,在胸襟的无涯。当然,也能显露在生活和文字中。我想,这句话用在留学法国,法式优雅对人潜移默化的改变中同样合适。

    一方水土养一方人。法国留学,改变的不只是你的专业知识,还有你的生活方式。法式优雅深入骨髓,体现在日常的习惯,行为之中。

  你会像巴黎姑娘一样在街头的咖啡馆度过整个下午,放下手中的手机,专心阅读,腹有诗书气自华,魅力从内而外;你不会让自己邋里邋遢,也不会一丝不苟失了生活乐趣;你会用心对待每一件事情,享受生活,感受艺术,对音乐、绘画有自己的兴趣和看法,既能品酒也能品画。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.