厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>选校指导

北欧留学的慕尼黑音乐与戏剧学院!

留学评估

2018-06-04 来源:网络


摘要: 音乐与戏剧学院在德国留学中是极受欢迎的类系之一,很多人留学者都十分的看中,另外音乐专业对于就业也是十分有好处的。那么慕尼黑音乐与戏剧学院怎么样?

慕尼黑音乐与戏剧学院是德国一所重要的艺术高校。慕尼黑音乐和戏剧学院成立于1868年。在2008年8月1日理查德施特劳斯音乐学院并入慕尼黑音乐和戏剧学院。慕尼黑音乐和戏剧学院开设有40多个本科和硕士专业,如作曲、电影与电视配乐、音乐理论、现代音乐、公众与私人音乐新闻业、教会音乐、钢琴、风琴、历史音乐剧、大键琴、室内音乐、音乐教育和音乐学,此外还开设有弦乐器、管乐器、击打与弹奏乐器、音乐会与音乐剧、传统音乐、爵士、流行音乐、大洋琴、手风琴、录音学等专业。

  慕尼黑音乐与戏剧学院还开设有6个职业培训专业,芭蕾舞教育、历史音乐剧表演、手风琴、录音学、歌手与作曲家的歌曲制作硕士方向、音乐新闻硕士方向、萨克斯管乐等专业。此外,慕尼黑音乐和戏剧学院还和慕尼黑的另外两所音乐院校合作开设本科学位专业灯光布设、音乐剧、教会音乐和布景学等专业。慕尼黑音乐和戏剧学院是德国最大的艺术高校之一。

  对于慕尼黑音乐与戏剧学院怎么样?通过以上的介绍想必您心中已经有了答案,不管什么样的专业,只有适合自己的才是最重要的。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.