厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

2017年-2018年关于德福的备考建议

留学评估

2018-01-02 来源:网络


摘要: 德国,可以说是欧洲一个存在感很强的国家,大多数人或多或少耳闻过他们的工业技艺和民族精神。而且,德国无论从生活质量、社会福利、社会治安、自然环境;或是教学质量、文凭含金量、留学成本等方面考虑,德国还都是一个不错的留学的选择。

但是想要申请德国高校的offer,需要通过德福考试。下面,我们就基于2015年全年以及2016年的德福考试情况,对于2017年德福考试的备考提供三点建议:

提早进行全面的留学规划 

    德福考位非常紧张,因此无论是考试报名还是整体的备考都必须尽早规划。德福考试是德国留学整个计划中最重要的一部分,此外还有APS审核(德国驻华使馆文化处留德人员审核部,简称APS。该机构每年会对准备留学的中国高校学生进行专业能力测试)和留学申请筹备,所有这些留学申请的工作都必须全方位地规划好时间。

    如果学生在国内已通过德福考试,必须以德语参加APS审核(若中国学生在德国或者其他国家以及中国香港、澳门、台湾地区的高校学习,此类学习的学历不作审核)。同时,在国内高校就读6学期以上的学生必须参加APS面试,自动取消TesAS考试(APS针对本科留学生的一种能力测试)资格。

 

对于德福报名计划:

  • 第一考虑要素是备考时间,需规划好半年到一年的备考时间; 
  • 第二要素是考试次数,需准备1-3次德福考试; 
  • 第三要素是考试时间的选择,建议在3月和11月比较合适,因为这两个月的考试成绩出来后,方便申请学校。 

提高德语能力,科学备考 

    德国大学对于德福非常看重,因为它代表着一个学生的德语水平,可以真实地体现出申请人是否能够适应德国的生活及学习。可以考虑请经验丰富的德福老师进行辅导,他们能更好地把握考生的弱点,更有针对性地提升考生分数,做到科学备考。

把握权威信息,关注考试趋势 

    在各项具体的备考工作之外,考试也需要随时关注有关德福考试的权威分析,以应对随时可能出现的考试变化,可以关注我们发布的信息。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.