厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

请问英国留学签证过期怎么继续签约

留学评估

2018-05-08 来源:网络


摘要: 申请出国留学过程之中,签证是相当重要的一个环节。那如果在英国期间,发现自己的签证快到期了应该怎么办呢?接下来上海新东方前途出国留学小编就来教导大家如何做,希望能帮助到大家!
英国签证续签材料
    上一个阶段的学习证明:这是与我们刚开始去英国办理签证最大的不同之处(续签和办理签证的区别)
    其他材料与签证材料一样:续签材料与我们国内申请英国签证材料并无差别,同样需要提供:CAS及CAS上所要求的材料(包括毕业证、成绩单等的原件及翻译件,翻译件可由录签老师准备)。
    有一点不同的是:续签就无需再提供TB(肺结核筛查证明)了。
    温馨提示:未满18周岁的学生需要提供出生证明,并且需要由法定监护人陪同,不能自己独立办理面签。在英国留学期间,不管你是从GCSE升入A-Level,或者由A-level升入大学,都会有前一阶段学习的签证到期,需要续签的情况。

 一般英国签证的续签有三种方式:邮寄、面签、通过学校续签:
    1、邮寄
    你需要记住的要点是,需在签证到期前4周内以英国的recorded delivery(挂号件)或者special delivery(快递邮件,更保险)的方式邮寄到UK Border Agency。
    2、面签
    需提前预约,若要加急办理,则需要在签证到期前的4周时,去位于Crydon 的内政部移民局中心申请。
    3、通过学校续签
    英国很多高校为了方便学生签证续签的申请,联合英国移民局,学生只需通过学校联系办理续签即可。移民局会统一与学校联系,这是最安全、最保险的申请方式。
 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.