厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>生活指导

请问美国留学签证的有效期是多久呢

留学评估

2018-06-08 来源:网络


摘要: 美国留学签证有效期最常可达4年,而且部分签证还延长了有效期,这位不少准备毕业之后在美国工作的同学创造了方便。即便如此,随着经济形势和政治形势的变化,美国留学签证政策也会跟着变化,所以大家还是要时刻保持警惕

作为进入美国名校大门最后、最关键的一把“钥匙”,美国留学签证的有效期根据签证种类、留学阶段的不同,而有所差距,但总的来说:

  1.美国学生签证有效期最长可达4年 

  外国学生如已通过Visa Mantis审查并已获得签证,其Visa   Mantis审查的有效期可达完成经批准的学习项目所需期限,最长为四年,但如果该学生更换学习项目,则审查结果不再有效;如重新申请签证,需接受Visa   Mantis复查,临时工作人员、交流访问者和公司内部调动人员如通过Visa   Mantis审查,有效期可达完成经批准的活动所需期限,最长为两年,如果签证持有人在美国从事的活动性质发生变化,审查结果将失效;如重新申请签证,需接受Visa  Mantis复查。

  美国留学签证有效期最常可达4年,而且部分签证还延长了有效期,这位不少准备毕业之后在美国工作的同学创造了方便。即便如此,随着经济形势和政治形势的变化,美国留学签证政策也会跟着变化,所以大家还是要时刻保持警惕。

  2.美国延长五类签证的审查有效期 

  美国决定延长F类(学生)、J类(交流访问者)、H类(临时工作人员)、L类(公司内部调动人员)和B类(旅游和商务)签证的Visa   Mantis审查有效期。在原签证已到期的情况下,如为继续在美国参加原定的学习或工作项目提交新的签证申请,可能不必接受另一轮Visa   Mantis审查,但如有必要,领事官员可在审理签证申请的过程中酌情要求进行VisaMantis审查。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.