厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

关于选择美国留学的前景与热门专业

留学评估

2018-05-15 来源:网络


摘要: 除了新经济政策外,美国不同地区的重点发展产业也不尽相同。产业的不同,将影响就业,而就业又直接昭示着需要什么样的人才?这也是很多学生留学选择重要参考因素,不得不给于足够的重视。

一直以来,经济都影响着热门的衣食住行,当然对留学也有所影响。新经济形势下的美国留学,一个特别值得关注的主题就是美国政府提出的“再工业化”战略,即通过大力发展先进制造业,重新回归实体经济,创造新的经济增长点,带来新的就业岗位,摆脱当前危机。以下是美国重点发展的十大经济区,每一个经济区都有各自不同的主导产业和所需人才。 

 

    第一大经济区:美国东北地区的波士顿-华盛顿地区(Bos-Wash)
    主导产业: 金融、传媒、生化
    主要的创新型白领职业是:计算机工程师、时尚设计师、投资商、律师
    第二大经济区:美国五大湖地区的芝加哥-匹兹堡地区(Chi-Pitts)
    主导产业: 制造业, 运输业, 商业房地产, 零售业等
    主要的创新型白领职业是: 工业机械工程师, 物流和供应链经理
    第三大经济区:美国亚特兰大地区的夏洛特-亚特兰大地区(Char-lanta)
    主导产业: 金融, 生物科技, 电信制造
    主要的创新型白领职业是: 计算机系统设计师, 系统分析师, 主要科学家, 生物芯片技术人员
    第四大经济区:美国南加利福尼亚地区(SoCal)
    主导产业: 娱乐, 金融, 生物技术, 数字化技术
    主要的创新型白领职业是: 艺人,代理,财务总监,会计
    第五大经济区:多伦多-布法罗-罗切斯特地区(Tor-Buff-Chester)
    主导产业: 艺术, 金融, 电影, 信息技术
    主要的创新型白领职业是: 研发项目经理, 投资银行家, 营销经理
    第六大经济区:美国北南加利福尼亚地区(NorCal)
    主导产业: 生物技术, 软件, 数字内容, 计算机和电信设计, 制造业
    主要的创新型白领职业是: 风险投资家,酿酒师,软件工程师,网页设计师
    第七大经济区:美国佛罗里达地区(SoFlo)
    主导产业: 旅游, 健康保健, 贸易, 房地产开发
    主要的创新型白领职业是: 护士, 要及时, 房地产开发商
    第八大经济区:美国德克萨斯三角地带的达拉斯-奥斯汀地区(Dal-Austin)
    主导产业: 计算机和芯片制造,银行,房地产开发
    主要的创新型白领职业是: 半导体工程师, 财务经理,风能开发
    第九大经济区:美国美国墨西哥湾沿岸的休斯顿-新俄勒冈地区(Hou-Orleans)
    主导产业: 能源, 沿海基础设施建设,航空航天,其他制造业
    主要的创新型白领职业是: 石油工程师,地球科学家,土木工程师
    第十大经济区:美国西海岸地区(Cascadia)
    主导产业: 软件, 电子商务, 全球零售, 旅游业
    主要的创新型白领职业是: 航空航天和林业工程师,软件开发人员
 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.