厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

请问加拿大的探亲签证需要什么材料

留学评估

2018-01-11 来源:网络


摘要: 申请加拿大签证是没有面试的,申请人是没有机会与签证官面对面的沟通。签证官只是从申请人所递交的材料当中来判断申请人是否有足够的经济能力来支付去加拿大。那么加拿大探亲签证签证率是怎么样的呢?

探亲的时机 

  是学生赴加拿大一段时间之后再申请去探望,如果能赶上节假日就更好了。有些低龄学生的父母如果打算亲自送孩子过去的,也好在学生获签之后再递探亲申请,这样的签证比之学生去后再签虽然难度大一些,但大多数情况下还是可能成功的。

  探亲的对象 

  直系亲属之间的探访,比如父母探子女,夫妻互访,甚至祖父母探孙辈都是可能的,但是加拿大签证官很少支持对旁系亲属或非亲属(所谓朋友)的探访。亲属之间的探访以父母探子女最容易,而夫妻互访签证通过率相对比较低。

  探亲的条件 

  探亲人无需提供很高的担保金,10-20万人民币即可,但在国内有稳定的事业和收入,另外,在很多情况下,被探亲人在加拿大的情况会影响到探亲人的探亲申请。

  探亲的时间 

  大部分探亲申请签证官一次性给半年的签证,到达加拿大以后可以申请续签,但通常只能申请一次,这一次签证官一般也给半年,也就是说探亲时间最长为一年。

  探亲的限制 

  持探亲签证不能在加拿大申请转为学生签证,探亲签证也只有一次往返的机会(学生签证是多次往返的)。

  探亲的申请 

  探亲申请周期比留学要短,通常5个工作日即可出结果,同时,除非是70岁以上的老人,申请人无需体检。

  申请的资料
  1.填写完整的“临时居民签证申请表,年满18周岁及以上的随行子女必须填写其各自的申请表格;
  2.申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家属表和教育及就业细节表”;
  3.申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年);
  4.申请人及每位随行的家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效;
  5. 两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸;
  6. 邀请函。
  7.工作证明。
  8.其他补充材料。
 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.