厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>生活指导

请问在加拿大转机停留多长时间呢?

留学评估

2018-06-14 来源:网络


摘要: 在加拿大各大学院校秋季入学即将到来之际,对于已经拿到或正在等待赴加拿大留学签证的大多数学生来说,此次的离家都将是他们第一次离开家人和朋友,远赴遥远的海外独自求学。

在加拿大各大学院校秋季入学即将到来之际,对于已经拿到或正在等待赴加拿大留学签证的大多数学生来说,此次的离家都将是他们第一次离开家人和朋友,远赴遥远的海外独自求学。

但是,买的转机机票的同学,你们对加拿大转机真的了解吗?现在我们来说说加拿大转机的门道。 

加拿大除了去温哥华和多伦多可以直飞以外,还有直飞蒙特利尔和卡尔加里。其他很多省份像曼尼托巴,魁省都是需要转机的。 

 

转机的话需要注意几点: 

1. 中间停留多久合适  

2. 是否要取行李 


 

停留时间 

Transit Time 


因为8月底,9月初是加拿大的开学季,加上大签需要在入境的第一站领取,所以学生排队领大签的时间会很长。下图是去年的多伦多机场等待办理Study Permit的排队情况,很多同学等待了将近4个小时。所以建议同学们空出至少3个小时以上的转机时间。以免排队太久耽误转机的下一班航班。 


 
 

另外第一次入境,如果带了不该带的东西,可能会抽查行李,那就会耽误3个小时以上的时间,甚至有可能被带去小黑屋盘问,所以转机时间一定要留足。关于怎么收拾行李,或者违禁物品。 

行李提取 

Luggage Claim 


中转一般分为国际中转和国内中转。这两者有什么区别呢?中转的时候行李到底要不要领取呢?首先我们来讲国际中转。如果同学买的不是直飞加拿大的机票,比方说从国内先飞伦敦,再从伦敦飞加拿大: 


 

1.  如果买的是国际联程,简单来讲就是电子行程单里的电子票号是统一的。一般行李是直挂到目的地的,所以不需要在中转站取行李。 

2.  如果买的是分票联程,也就是自己组合的两张机票,那行李一般是需要在中转机场领取的。 

3.  如果是在美国中转,是需要领取行李重新检查的,所以中转美国需要办理落地签证。 

国内中转即加拿大境内中转: 

第一次入境加拿大,就算同学们只是从温哥华转机到维多利亚,或者温哥华转机到曼尼托巴都需要先在温哥华海关入境,然后取行李,并重新托运的。 

是不是觉得简单的一个转机都会把脑袋绕晕?其实还有一个最有效的方法,那就是在买好机票后一定要电话询问航空公司客服人员,询问清楚中间的转机和取行李情况哦。 

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.