厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>生活指导

教你一个迅速积累校外经验的方法!

留学评估

2018-06-14 来源:网络


摘要: 教你一个迅速积累校外经验的方法!~

毕业生难找工作是常态了,许多毕业生表示后悔没有在学校时期多参加校外活动。利用课余时间多积累校外经验,有很多好处!不仅是为了优化你的简历,更是让你更自信,认识更多朋友! 

  

作为澳洲八大名校之一的悉尼大学,总是考虑到学生的课外需求,每年都有举办许多志愿者活动.今年澳洲志愿周定于521 - 527~ 

主题是Give a little, change a lot 付出一点,改变很多 

  

悉尼大学响应志愿周,也相应展开志愿周活动,大家一起来看看有哪些! 

  

  

 

任务:接待从国际或跨洲过来的新同学,帮助他们适应悉尼的生活。你可以举办烧烤、室外活动、晚餐等活动来欢迎新同学。形式不限,发挥你的想象力! 

收获:认识来自不同地方的同学,锻炼交流能力,组织活动能力 

  

 

任务:有许多学生来自比较贫穷的背景,他们可能是难民,或者是原住民,你可以组织活动、或志愿加入语言交流班来帮助他们适应新生活 

收获:走出舒适圈,与跟自己背景相差较远的同学交流;培养同情心和同理心 

  

 

悉尼大学每年都会有很多丰富精彩的学生会活动,最大型之一就是Oweek还有International Festival,悉尼大学学生会组织不断需要志愿者加入大家庭! 

收益:认识更多朋友,丰富校园生活,收获欢乐! 

  

 

如果你觉得你有许多经验想分享给同学们,那么你可以加入到导师计划中去帮助和支持学生,从而打造一个互利互惠的学生团体氛围,导师计划让新生认识同辈,创建人脉,了解到学校生活 

收益:用自己的阅历去帮助新同学,也能锻炼自己的表达能力和交际能力。 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.