厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

解读关于布鲁克大学的住宿方式是?

留学评估

2018-05-30 来源:网络


摘要: 布鲁克大学创建于1964年,是加拿大前十名最有价值的公立大学之一。截至2014-15学年,学生总数18,700人,在校本科生17,154人,来自60多个国家和地区的国际生有1,289人,占比例7.5%。

 目前,每年申请布鲁克大学的学生数量逐年增长,布鲁克大学正受到越来越广泛的认可。布鲁克大学以安大略省十七所大学中最高的毕业生就业率(97.5%)傲视整个安大略省。



  住宿方式: 

  学校住宿 

  布鲁克大学有两种截然不同的类型:传统型和别墅型。传统型的宿舍有单人间和双人间,住在这里的学生在食堂吃饭;别墅型的宿舍则给学生提供了一种更加自主的生活方式。联排别墅住宿楼配有中央供暖、中央真空系统,学生需对自己的房间进行清洁工作。相比传统型住宿来说,这里可充分享受独立的生活方式,学生不必购买学校的膳食方案,住宿楼里提供厨房,厨房里提供炉具、冰箱及餐桌椅,学生可自己动手做饭,体验烹饪的乐趣。但厨房里不提供炊具及餐具,同学们需自行准备对于那些家不在安大略省的一年级全日制新生,只要是在学校规定的申请截止日期之前提交住宿申请,学校就保证为其提供相应的住宿。布鲁克大学的住宿申请与入学申请是分开的,需要单独申请,同时,需要交纳$500押金,这笔费用是不退还的。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.