厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大的换汇大家都了解了吗?

留学评估

2019-06-25 来源:网络


摘要: 收到加拿大大学offer的同学,在行前准备中也有很多需要注意的地方。加拿大的换汇大家都了解了吗?下面就和小编一起了解一下换汇流程吧!
 换汇材料
留学生首先要准备好身份的证明,即护照、签证等出国身份证明,以及身份证和户口等合法公民身份证明。还需要准备本人的学校录取通知书,以及缴纳学费成功的原件证明,因为换汇是有着要求的,不是你想换哪国货币就能换取哪国货币,必须要出示充足的材料证明你即将前往这个国家。
 
换汇流程
准备好以上材料之后,就可以去银行准备换汇了。到了银行之后,首先要填写工作人员准备的换汇申请表,将基本信息和需要兑换的今晚写清楚。然后将填好的申请表和准备的材料一起递给工作人员,等待审核。如果金额不是特别多的话,当时就能够拿到所换现金,而如果数额过多,则需要先回家等待,然后银行打电话通知取钱。
 
换汇方式
大部分人出国都会选择换取现金和准备存款两种方式,现金的数额一般不会很多,大部分会转换为汇票或者直接存往加拿大的银行。其中票汇是很受留学生欢迎的方式,安全方便,而且手续费低。
 
购汇方法
1、持本人护照及签证,到户口所在地的有售汇权限的银行办理,具体的操作过程可以咨询当地银行;也可以直接到中国银行北京分行购汇; 
2、自费出境留学人员需要按录取通知书上的学费购汇,但允许购汇的最高额度是等值于20000美元的外汇; 
3、如需要购汇请在出境前办理等等。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.