厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

解读加拿大安省与BC教育的体制对比!

留学评估

2018-05-30 来源:网络


摘要: 解析不同的省份中学的教育体系和它们各自的优势和劣势。

去加拿大读中学的学生90%都会选择去东部安省(多伦多)和西部BC省(温哥华)我们在咨询的过程中总会被家长问到东西部的教育到底有什么不同,加拿大都是公立的教育体制吗?都是有教育局来管理?具体有什么要求?

  西部温哥华:连续多年当选全球最宜居的城市,各种气候宜人,不过整体说来,温哥华的气候和环境都非常舒适,冬天不会太冷,夏天不会太热。

  东部多伦多:如果你想到的只是大雪,那就错了,多伦多的夏天也是非常炎热的,跟温哥华是不一样的感受,多伦多一年四季分明的城市,但是阴凉处和夜晚的情况就要好很多了,跟咱们国内的桑拿天还是没有办法对比的。

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.