厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

听说加拿大将每年吸纳30万移民?

留学评估

2017-12-29 来源:网络


摘要: 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大联邦移民部将向国会提交明年的移民配额计划。

联邦移民、难民和公民部长胡辛(Ahmed Hussen)28日(周六)表示,加拿大明年接收的移民总数至少与2017年一样,而今年所收移民数量为30万人。胡辛还把30万人这个数字,称为加拿大年度移民总数的新常态。

 

  据加拿大广播公司(CBC)报道,联邦政府年度移民配额计划,将递交国会。胡辛表示,明年的配额数量并不会低于今年的30万人标准。他说:“这30万人将是我们的新常态,而2018年的额度更高,也不是没有可能的。”

    胡辛指出:“作为联邦政府,我们把移民配额从26万人提升到30万人,这是因为需要满足很多加国居民希望和配偶、家人团聚的需求。同时,雇主也希望政府多招收移民,帮助他们因业务增长而带来的劳工需求。”

  胡辛也表示,他从今年4月开始就有关事项展开咨询,也由此制订了一个移民展望大纲,该大纲也即将与民众见面。他解释说,这个咨询活动也主要针对加拿大需要多少移民,以及移民种类等议题。他强调,多数移民会通过经济类别来到加拿大,而这正是加国最需要的。

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.