厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>选校指导

解读奥克维尔Top3比较好的公立高中

留学评估

2018-05-11 来源:网络


摘要: 解读奥克维尔Top3较好的公立高中

1. Top3前三公立高中

  中国人崇尚读书,自古就有“万般皆下品,唯有读书高”的说法. 读书需要良好的读书环境, “孟母三迁” 说的就是这个道理。加拿大两大权威机构依据安省教育质量问责办公室(EQAO) 年度测试成绩对安省全部749所高中作出排名,大多伦多西部的荷顿区教育局名下奥克维尔有10所高中, 多数移民家庭由于忙碌的工作和生活节奏, 对学校极社区情况没能系统深入地了解, 借此机会, 加瑞特将奥克维尔Top 3 最好三所公立高中做个依次介绍并推荐给我们华人朋友和家庭, 希望借机提供全面的学校信息和资料来帮助大家进一步了解学校及其所在区域的房源信息和街区人文环境概况。 


 

  1.1 Abbey Park High School高中 (9 – 12) 

  Abbey Park HS (9 –12) 公立高中过去5年在全部安省749所高中第16名,Abbey Park HS 是多伦多西部地区按综合成绩排名第1名的公立高中,学校成立于2004年,目前在校学生有1,282名,的具体位置是: 1455 Glen Abbey Gate, Oakville, ONL6M 2V7,该位置大概正好处于奥克维尔西南部位置。学校的办学宗旨是开拓创新, 全面发展, 学校同时注重文娱活动和体育竞技, 自发组建各种团队式俱乐部, 敢于挑战各大演出和比赛, 体现并崇尚集体和团队的力量和荣誉。学校学术成绩优秀与其独创的集群计划(Cluster Program)紧密相关,Abbey Park High School (9 – 12) 学生学术课程包括:SHSM (Specialist High Skills Major), OYAP(Ontario Youth Apprenticeship Program), APC (Advanced Placement Calculus), APB(Advance Placement Biology), APS (Advanced Placement Statistics)等等。 


 

  1.2 Oakville Trafalgar High School 高中 (9– 12) 

  Oakville Trafalgar HS (9– 12) 公立高中过去5年在全部安省749所高中第8名,Oakville TrafalgarHS 是多伦多西部地区按综合成绩排名第2名的公立高中,学校成立于1908年,目前在校学生有1,258名,的具体位置是: 1460 Devon Rd, Oakville, ON L6J 3L6,该位置大概正好处于奥克维尔东南部的中心位置。学校不但注重学生学习成绩, 而且十分重视学生德智体的全面发展, 学校的强项体育运动有足球,排球,篮球,冰球, 橄榄球, 长曲棍球, 足球和棒球, 这些基本属于西方国家十分崇尚的运动项目。学校还开设了各种各样的有利于提升学生综合能力的俱乐部, 包括环境俱乐部, 公益俱乐部, 和多元文化俱乐部; 同时学校鼓励开办各类音乐节目和乐队, 包括音乐会乐队, 音乐会合唱团, 管乐合奏团 , 和爵士乐队等。 


 

  1.3 Iroquois Ridge High School 高中 (9– 12) 

  IroquoisRidge HS (9 – 12) 公立高中过去5年在2013-2014全部安省749所高中排第16名,Iroquois Ridge HS 是多伦多西部地区按综合成绩排名第3名的公立高中,学校成立于1994年,目前在校学生有1,363名,其具体地址在: 1123 Glenashton Drive, Oakville, L6H5M1; Iroquois Ridge High School同时又是大多伦多市为数不多的一所英语和法语双语公立高中。学校拥有一座3层楼高的主教学楼, 教学楼的一楼主要用于商科, 艺术, 人文, 技术, 和体育授课, 二楼则主要用于语言学和社会科学授课, 二楼还有学校的图书馆和3个计算机应用室, 教学楼的三楼是数学授课室和科学应用课堂, 因为大楼融入了独特的设计理念和人文绿色环保的元素, Iroquois Ridge High School可能是大多伦多西部地区最漂亮的高中校园之一。 


 

  2. 奥克维尔概况 

  奥克维尔(Oakville)是地处大多伦多市西部具有悠久历史与文化底蕴的的著名湖滨城市,城市建于1827年,土地面积为139平方公里,人口为196,722。奥克维尔距离多伦多市中心仅25公里,车程25分钟,距离加拿大最大的多伦多皮尔逊国际机场更近约15分钟车程,距离世界10大奇观景点的世界最大瀑布--尼亚加拉瀑布和美国边境仅45公里不到40分钟车程,奥克维尔在2015年全加拿大全部城市排名中以$1,069,469平均家庭净资产评比中勇夺全国第4名,大多伦多地区进入前5名的仅奥克维尔独家。 


 

  历届奥克维尔市政府领导从来致力于打造”Most Livable City (最宜居城市), “Vibrant Oakville (活力奥克维尔)。奥克维尔不仅在大多伦多地区而且在全国都享有美名:低犯罪率,高家庭收入,高家庭净资产值,特别宜居城市,超大面积绿化率,超级中学排名。定居奥克维尔的居民普遍有那么一种品质和优越感,他们中有超过60%人拥有大专或大学学历, 有10%有硕士以上的学历, 他们是加拿大金领和白领阶层, 他们从事商业, 金融, 教育, 医疗, 行政, 艺术来高级管理工作, 他们中多数来自西欧各发达国家包括英国,爱尔兰,苏格兰,法国,德国,荷兰,东欧国家,本地加拿大, 亚洲国家和地区依然不是主流, 结婚家庭约占61%,年龄在55 - 64岁之间的占18%, 年龄在45 - 54岁之间的占21%, 年龄在 30-44岁之间的占17%,奥克维尔几乎80%为独立屋, 其中多数独立屋价位在$90 - $300万间, 当然, $500万以上的高档豪宅也是比比皆是。 


 

  奥克维尔除了拥有令人憧憬的无敌湖景外,这里还有茂盛的参天大树,因为西方国家普遍对大自然原生态保护和追求的本能,奥克维尔自南向北不仅保留了大自然赐予的古树林子,同时还设计并规划出系列景观公园和走道,公园分布合理,这些走道和公园自东向西均匀分布让在该城市生活的人们与大自然融为一体,居住在这个土地上的人们自然能充分享受大自然独特的美景和自身赋予的高端生活品质。 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.