厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>选校指导

请问澳洲的私立中学有什么样课程呢

留学评估

2018-01-11 来源:网络


摘要: 澳大利亚私立学校开设的课程、课外活动比一般中学要多、项目丰富,设计各个领域,下面以澳洲私立的中学为例,了解下私立学校开设的课外课程。
本篇文章主要向大家介绍一些澳洲的私立中学都开设了哪些课外课程(课外活动)。

 

表演艺术类: 

音乐 (Music)一些私立中学除常规音乐课程外,还提供几十种乐器教学:双簧管、单簧管、低音管、长笛、八孔直笛、小号、长号、降E中音萨克斯管、降B次音萨克斯管、号、悠风号、土巴号、打击乐器、小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、吉他、低音电吉他、钢琴。除乐器外,还提供音乐理论等教学。

戏剧: 

演讲和戏剧(辩论、讨论和演讲)

体育运动类: 

田径、篮球、板球、越野、跳水、高尔夫、曲棍球、室内板球、篮网球、足球、垒球、游泳、网球、排球和水球。

艺术类: 

珠宝制作,人体素描,缝纫和布料,摄影。

户外运动类: 

10年级个人或小组挑战项目爱丁堡公爵奖项目等

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.