厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

解读18年的新推艺术与设计摄影专业!

留学评估

2018-05-17 来源:网络


摘要: RMIT 2018年新推艺术与设计专业-摄影专业

    130年来,RMIT一直在通过教授摄影来告诉人们怎么观察这个世界! 

    RMIT1887年做为职业学校被建立的那一年起就开设了摄影课程,这使得它成为了世界上历史最久远的高等摄影课程!而如今从2018年起RMIT将新推出澳洲唯一艺术与设计专业之摄影硕士! 

    RMIT 2018新推艺术与设计专业之摄影硕士! 

    MC270 Master of Photography 

    摄影硕士 

    学制:2 

    开学时间:2/7 

    校区:City 

    学费:28800澳元(2018年) 

                                          
    课程简介: 

    摄影硕士旨在满足专业摄影师,艺术家和创意产业专业人士的需求,以提升他们的概念和创意技能,并激发他们更多的进行摄影作品创作和实践。该课程是澳大利亚唯一的摄影硕士课程! 

    摄影师在艺术和创意产业中的角色正在不断演变和发展,特别是与成像技术和新兴媒体设备有关,它们正在对社会产生影响以及在摄影中的变化。 

    在这个硕士课程中,学生将通过摄影工作室的形式展开学习和独立研究来探索摄影,我们将给学生提供严格和能动的环境,以实现学生在创意上的雄心壮志!学生可以通过亲身的实践经验、一对一的学术指导和社区的支持来获得创造性的学习环境。

    课程详细: 

    硕一:摄影硕士工作室1,摄影硕士工作室2,创意研究工具课,批判性框架1,批判性框架2,选修课。 

    硕二:摄影硕士工作室3,摄影硕士工作室4,创造合适耐久的记录(一门给予充满时间来获得正确结果的实践型课程),专业实践研讨会,创意研究的语言,硕士选修课在后面五门中选择一门:演讲与思辨(基于艺术家作品和作者及自我作品的思辨课程),公共艺术,实习,艺术与全球集中化,数码影像策略。 

    就业前景: 

    艺术与设计硕士(摄影工程) 

    毕业生通过专业的摄影交流沟通和实践中获得先进的专业知识和技能,学生将能够独立地为专业的机构拍摄制作摄影作品,并在一系列专业背景下有效地传达自拟的想法。 

    目前全球市场需要更高的硕士学历,我们的毕业生将更富有竞争力,他们可以在亚洲和欧洲的博物馆,画廊,政府机构,教育,社区组织和私营部门组织中担任重要的工作角色。 

    入学要求: 

    语言:雅思总分6.5,单项不低于6.0IBT总分92,单项不低于20 

    申请者需持有相关创意方向学科(主要指摄影或和摄影相关专业)的本科学位。 

    申请者国内大学学术平均分需达到70分或以上。 

     

     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.