厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰金融工程硕士TOP名校推荐是?

留学评估

2018-04-20 来源:网络


摘要: 由于沿袭了传统的英式教育,新西兰名校众多。作为目前国内学生出国深造的首选课程,新西兰金融工程硕士专业以其卓越的教学水平及雄厚的师资团队赢得了不少国际留学生和家长的喜爱。
2018新西兰金融工程硕士排名TOP4名校办学规模及教学特色分析,快来一起看看吧!

  新西兰金融工程硕士院校推荐: 

  1、怀卡托大学 

  这是一所由新西兰政府资助的国立大学,成立于1964年,位于汉密顿市市中心,占地60多公顷。怀卡托大学提供现代化的教育设施和计算机设备,其教学质量和研究水平均享有国际声誉,是学生攻读学位和继续深造的理想大学。怀卡托大学校园环境优美,内设学生宿舍,并有众多的体育和文化俱乐部,学生生活既安全便捷,又丰富多彩。 


 

  2、惠灵顿维多利亚大学 

  位于新西兰惠灵顿的维多利亚大学,风景优美、环境宜人。是一个国际学生学习的好地方。经过六十年学校扩建、人数增长、教研水平不断提升。到1962年新西兰惠灵顿大学正式成立。经过后来与惠灵顿教育学院的合并,终于形成了今天我们看到的惠灵顿维多利亚大学。 


 

  3、奥克兰大学 

  新西兰奥克兰大学是到目前为止,新西兰最大,专业最多的大学成。它成立于1883年,是新西兰大学中国际排名最靠前的大学,在各类世界大学排名中均位于50名之内。它不仅历史悠久,而且拥有先进的科学技术和教学方法。一百多年来的发展,使得奥克兰大学现已发展成为国际性的学习和研究的中心。 


 

  4、坎特伯雷大学 

  作为已有100多年历史的新西兰的大学之一,新西兰坎特伯雷大学的名声也是享誉国际的。坎特伯雷大学建于1873年,在过去140年的发展历程中,学校因为高质量的教学、优秀的教职工和卓越的科研成果而得到了国际赞誉。学校位于新西兰南岛最大的城市—基督城(Christchurch)的西北部。 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.