厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

听说研究生会成为新西兰留学主力军

留学评估

2017-12-26 来源:网络


摘要: 据悉:新西兰每年近五万个移民配额供全球各国的移民新西兰需求的人申请,针对不同的人群去新西兰方式,下面让小编带你来看下吧

据悉:新西兰每年近五万个移民配额供全球各国的移民新西兰需求的人申请,针对不同的人群去新西兰方式:留学、移民等。今年,去新兰留学趋势在发生着变化,研究生留学去新西兰成主力,目前,对于白领家庭申主人来说,以技术移民申请新西兰永久居留权的比例更多,但是以国内学历和工作经验很多都满足不了EOI打分160分的要求,以及雅思平均6.5分的门槛。编提醒您:研究生留学拿到毕业证后让移民和在新西兰创业成功更有保障。

新西兰研究生留学项目简介: 

新西兰留学移民条件相对较低,申请者可通过在新西兰留学并工作的方式,满足新西留学移民的条件,新西兰留学可谓是移民成功的捷径。新西兰留学移民项目通常充分考虑到了申请者要求快速移民新西兰的需求,因而去新西兰读研究生课程8级或9级成为了很多新西兰留学生的首选。

首先,什么是研究生文凭8级课程?英文全称是Postgraduate Diploma, 一般称之为研究生证书或研究生文凭,学制为1年。从新西兰教育学历框架上来看,该课程属于Level 8,比Master Degree硕士学历低一个级别,毕业后可以拿到研究生的毕业证书,但是并没有硕士的学位证书。

传统的硕士学历(Master's Degree)是9级课程,通常是1.5-2年学制,第一年传授专业知识,第二年做课题研究。可以理解为Master's Degree的第一年就是8级课程,为纯授课制。

一般大学的8级课程成绩平均分达到B或B+(70分以上),才能进入研究生第二年完成硕士学历。8级课程可以独立申请,如果直接申请9级Master's Degree则不可将两年拆分开来独立就读。

新西兰研究生留学申请条件: 

1) 年龄要求:20-37周岁

2)学历要求:国内本科毕业,有相关专业的学士学位,或有符合要求相关工作经验的大专学历。

3) 雅思要求:总分6.5分,单科不低于6分;部分特殊专业有更高的雅思要求。对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的申请人,可以通过读语言直升班学习。

4)资金要求:30万以上定期存款不少于6个月

新西兰研究生留学优势: 

1、研究毕业后有移民优势;

移民新政推出后,对于技术移民提出了硬性规定雅思要求6.5分,然而对于在新西兰读研究生的毕业生而言, 8级以上的课程申请新西兰技术移民时可以豁免雅思要求,并且申请移民可以加60-80分。

2、没有研究生考试

来新西兰读研究生的条件非常宽松,留学生不必参加竞争十分激烈的研究生考试即可申请。中国学生申请新西兰院校的研究生课程,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩即可。对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过来新西兰读语言直升班然后再进行研究生专业课程的学习。

3、研究生可跨专业申请

如果你本科所学专业与你想要申请的研究生课程的专业不相似也没关系,新西兰各院校开设相关的桥梁课程。一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.