厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

关于新西兰四大研究生的教育体制!

留学评估

2017-12-26 来源:网络


摘要: 新西兰四大研究生的教育体制是什么呢?

大学学士后文凭(Graduate Diploma,简称GD) 

GD课程是针对已取得本科学位,但计划申请另一个感兴趣专业的研究生课程的学生。学生需先读1年的GD课程作为桥梁,才能继续申请研究生。GD课程是对该专业三年课程的压缩,进行基础知识的补充。

大多数GD课程不要求申请人的专业背景,允许跨专业就读。并且完成一年课程就可以获得开放工签,也可以选择继续读研究生和硕士课程。雅思要求6-6.5分。

研究生文凭(Postgraduate Diploma,简称PGD) 

即研究生的第一年,属授课制。课程长度为一年,一般要求学生有本科学位。PGD课程可以看成是两年Master学位课程的第一年,完成PGD一样可以有开放工签,也可以选择再读一年完成Master Degree。雅思要求6.5分,单项不低于6分。

研究生学位(Master) 

课程长度为:1、1.5年或2年,需有本科(荣誉)学位或者PGD文凭。就读新西兰的说是课程可以为配偶申请配偶工签,配偶在新西兰可以全职工作。雅思要求6.5分,单项不低于6分;个别专业要求7分或者7.5分。

180学分制的授课式硕士(180-point taught Master) 

新西兰传统的硕士是120或240个学分,180学分硕士是在此基础上专门为新西兰国际学生提供的一种新的课程选择,学生可以在12-18个月内取得高质量的研究生学历,一般学习长度为三个学期,甚至一学年内就可以完成。

此类硕士一般不要求学生具备专业背景,只需要拥有本科学位即可。大部分180学分制硕士集中在商科硕士课程,如会计、管理、国际贸易等。雅思要求6.5分,单项不低于6分。

以上我们介绍的就是新西兰研究生留学教育体制的情况,有意的同学们可以作为参考,希望能够给您带来帮助。  

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.