厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

解析关于新西兰留学的八大申请条件

留学评估

2018-05-03 来源:网络


摘要: AACSB普遍被认为是含金量非常高的商学认证,AACSB认证标准首先关注的是教育质量。

而且通过认证的商学院也并非一劳永逸,每五年它们还要被同行评审组进行重新评估,它也被视作商学教育达到世界级水平的重要标志,目前全球仅有5%的商学院获得这项荣誉。 

  前不久昆士兰大学官网宣布昆大商学院通过了AACSB (国际商学院协会)的重新评估,这也意味着,昆大商学院位于世界前5%的地位再次得到承认。那么除了昆士兰大学之外,澳洲还有哪些大学获得了AACSB认证呢? 

  澳洲获得AACSB认证的大学: 

  墨尔本大学 

  昆士兰大学 

  悉尼大学 

  新南威尔士大学 

  西澳大学 

  莫纳什大学 

  阿德莱德大学 

  麦考瑞大学 

  昆士兰科技大学 

  悉尼科技大学 

  纽卡斯尔大学 

  格里菲斯大学 

  科廷大学 

  迪肯大学 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.