厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>排名解析

留学生的签证被取消了是怎么回事?

留学评估

2018-01-02 来源:网络


摘要: 迪肯大学(Deakin University)正在严厉打击学生的作弊行为,部分学生会雇人完成自己的作业。

据《先驱太阳报》报道,代理副校长Liz Johnson表示,去年,28名学生因作弊而遭到学校惩处,而前年的作弊人数为21人。他称:“我们会继续保持警惕,积极调查学校的学术不端行为。”该校的作弊处罚方式不一,其中包括禁止学生上课,禁止上课时间可达3学期,或被永久开除。不过,其中有多少留学生作弊,校方对此拒绝回应。

而据迪肯大学的学生会网站显示,部分留学生因雇人作弊,已被学校惩罚。一名学生说:“我父母花钱让我来澳洲学习,但是我被暂停上课。父母知道后非常生气,让我把钱还给他们,自己在澳洲‘自生自灭’。”另一名学生称:“我不能上课,而且学生签证也因此被取消。”

Johnson强调,学校正在调查一切作弊行为,要对学生进行更好的教育,而且也会解决作弊网站等问题。副教授Phillip Dawson指出,雇人作弊这一全球行业价值3.4亿刀,他们引诱学生相信作弊是无法被发现的。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.