无锡

0510-82702121

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

2019年韩国留学新政策

留学评估

2019-05-28 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 随着2019年的到来,各国留学申请也进入一个新周期。各国的2019留学政策也相继出台。这些政策的变化都会影响着每一位中国留学生,今天小牧就为大家说一下2019年韩国的留学新政策吧!

    韩国法务部发布的《改善外国留学生签证及滞留管理制度讨论方案》里,收紧了语言研修生、本科生、硕博研究生、交换学生的签证发放。如果方案落实,将有以下改变:

  1.提交更多证明:与目前对语言研修生的韩国语能力考试证书没有要求的情况相比,语言研修生必须提交韩国语能力考试2级证书,才可以获得签证。 

  2.限制录取人数:自2019年7月开始,韩国各高校语言研修生的人数将被限制为大学正式入学人员的20%,一改现在语言研修生随报随录的状态。 

  3.要求韩语过关:在新政策下,对于申请在韩国就读本科学位的国际学生来说,韩国政府已撤销将只对其中获得韩国语能力考试3级以上证书或提交相关英语成绩申请者发放签证的这项政策

 

 

  韩国凭借完善的教育体系,浓厚的学习氛围以及优越的地理条件,每年都吸引着来自世界各地的留学生,来申请韩国硕士留学。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.