无锡

0510-82702121

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国留学的优势

留学评估

2017-04-26 来源:新东方前途出国


摘要: 在留学日益“常态化”与“平民化”的今天,越来越多的中国学生选择在人生的某个阶段接受全新的国际教育,拓展认知边界,从而实现自我价值并获得一段难忘的生命体验。其中去英国留学是热点中的热点,因为英国是一个历史悠久的国家,是现代大学的发源地,拥有多所世界级的大学。
 下面就为大家详细介绍下去英国留学的优势。
 
  优质的教育质量,超高的文凭认可

英国的教育悠久,素以正统高素质的教学质量、严谨的学风、完备的体制文明世界,英国大学皆为公立院校,受英国教育部直接管辖,学历备受世界认可。同时位列世界两百强的学校就占30所,而中国前两百只有3-5所,可想而知教育质量非常高。

  宽松的入学条件

英国大学重视招收国际学生,无硬性入学考试,仅需评估申请者近几年的平时成绩和表现,不提倡“一考定终身”。丰富的专业选择,特别提供转专业课程拓宽学生的就业之路,更多预科课程,是大专生或现有成绩不理想的同学进入名校的最佳选择。


  纯正的英语国家,深厚的文化底蕴

英国也是现代工业文明的发祥地,英国拥有令人羡慕的灿烂的文化和艺术,全国有数不清的博物馆、美术馆、歌剧院以及其他文化设施可供流连。同时,它也是欧洲的门户,拥有世界领先的金融投资行业。


  完善的医疗保险,宽松的生活环境

英国生活条件在欧洲里也是最好的,中国留学生在英国居住超过半年以上可以和英国一样,享受完善的医疗保险待遇。学生如果办理国际学生卡,在买车票、飞机票、参观博物馆等就能享受到相当多的折扣。英国政府允许留学生合法打工。大部分英国院校有专门人员负责帮学生介绍工作,工资达到5.5-7磅不等。


  学制短,预算合理

英国课程设置紧凑、学制较短(本科三年、硕士一年),所需总费远远少于很多的其他主流留学国家。

 除了以上优势外,英国的安全系数也是相对较高的,因为在英国都是禁止带枪支的,而且中英关系也一直是和平稳定的,所以英国是留学院校的首选之一。以上是“选择英国留学的优势”的相关知识就讲到这,希望可以为大家带来帮助。更多关于留学知识,欢迎在线咨询新东方出国留学的专家或者参加新东方前途出国的免费评估,以便给您进行准确定位。

更多留学相关咨询,请关注无锡新东方前途出国官方微信。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.