无锡

0510-82702121

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国G5大学你了解吗?

留学评估

2017-09-11 来源:新东方前途出国


摘要: G5超级精英大学包括:牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦大学学院、伦敦政治经济学院。一般雅思(IELTS):要求7.5分,单科不低于7分;托福(TOEFL-iBT)要求不低于80分。

英国g5大学申请条件是什么?G5超级精英大学包括:牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦大学学院、伦敦政治经济学院。一般雅思(IELTS)成绩:要求7.5分,单科不低于7分;托福(TOEFL-iBT)要求不低于80分,下面请看详细介绍吧! 

  牛津大学

  牛津大学(University of Oxford,简称:Oxon.),建校于1167年。位于英国的牛津大学具有世界声誉,它在英国社会和高等教育系统中具有极其重要的地位,有着世界性的影响。英国和世界很多的青年学子们都以进牛津大学深造作为理想。

  录取条件:本科A-level要求3个A, IELTS 7.0(每项不低于7.0);硕士平均分90,IELTS 7.0或以上。

  剑桥大学

  成立与1209年的剑桥大学(University of Cambridge)位于英格兰的剑桥镇,是英国也是全世界知名的大学之一。中国学生大多是从徐志摩的《再别康桥》中接触到了诗情画意的剑桥大学是英国乃至全世界知名的大学之一,英国许多着名的科学家、作家、政治家都来自于这所大学。剑桥大学和牛津大学(University of Oxford)齐名为英国的两所最优秀的大学,被合称为“Oxbridge”,是世界十大名校之一。

  录取条件:本科A-level至少3个A,IELTS 7.0(每项不低于7.0);硕士平均分90,IELTS 7.0或以上(听、说、写要求7.0以上,阅读要求6.5以上)。

  帝国理工学院

  帝国理工学院(Imperial College)成立于1907年,曾是联邦大学伦敦大学的一个加盟学院。学院于2007年7月正式脱离伦敦大学成为一所独立的大学,简称帝国理工,也称伦敦帝国学院(Imperial CollegeLondon),罗素大学集团成员之一。

  录取条件:帝国理工被认为是英国入学标准最高的大学之一。本科入学要求A-LEVEL或IB成绩(具体要求视申请专业要求而定),预科毕业成绩优秀(具体要求视申请专业要求而定)的学生也有机会入读;硕士均分不低于85,ELTS 7.0或以上,有些专业要求提供GRE或GMAT成绩。

  伦敦大学学院

  伦敦大学学院(University College London,简称UCL)是一所创建于1826年的综合性大学。也是英国金三角名校的一员,享有英国政府最多的财政预算。拥有26位诺贝尔奖得主与3位菲尔兹奖得主。从诗人泰戈尔到圣雄甘地,从轻武器专家勃朗宁到发明电话的贝尔,都曾就读于伦敦大学学院UCL。UCL在主要世界大学排名中一直名列前茅。近几年由于科研水平和经济实力的迅速发展,跨入了世界前10大学的行列。

  录取条件:预科雅思6分,入学考试及面试;本科A-level要求至少3个A, IELTS 7.0(每项不低于7.0);硕士均分90,IELTS 7.0或以上。

  伦敦政治经济学院

  伦敦政治经济学院由Beatrice和Sidney Webb创立于1895年。1900年成为伦敦大学联盟的一员。伦敦政经学院与牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦大学学院并称“G5”精英大学。它也是英国金三角名校和罗素大学集团成员。伦敦政治经济学院是一所将教学与科研集中在社会、政治和经济科学领域的知名学校,也是法律、经济学、国际关系、政治学、哲学、人类学、社会学、社会政策等方面研究的全球先驱。

  录取条件:本科A-level要求3个A, IELTS 7.0;硕士GPA至少3.5(总分4分),IELTS 7.0。

  英国g5大学申请条件就是上述介绍,虽然说面对高均分、专业背景好、其他条件也好的学生,它们的招生官还要反复权衡过后才能决定要不要录取,但申请G5并非遥不可及。

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.