无锡

0510-82702121

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

高考后新加坡留学五步指南

留学评估

2014-06-15 来源:


摘要: 想要高考后留学吗?无论是高考落榜生逆袭国外大学,还是高分考生冲击顶尖名校,下面的高考后留学新加坡指南,为想去新加坡留学的你找到方法。

    想要高考后留学吗?无论是高考落榜生逆袭国外大学,还是高分考生冲击顶尖名校,下面的高考后留学新加坡指南,为想去新加坡留学的你找到方法。

      1、看看录取条件

      高考后去新加坡留学高考分数要求

      高考后留学的同学,如果想选择高考后去新加坡留学,就需要看看下面的表格了,新东方前途出国亚洲留学专家为大家提供高考后留学新加坡对高考分数要求、开学时间和新加坡留学费用等参考。 

      2、选好留学方案 

      新加坡留学:高中毕业生与高中在读生入学途径

      越来越多的新闻让中国家长将孩子教育的目光聚焦在新加坡留学。根据学生不同的情况、家庭经济能力和对未来的规划,高中生留学新加坡有着多种方案与选择。

      3、找到匹配的大学

      高中毕业生申请新加坡留学如何选校

      高中毕业的学生到了新加坡要怎么选择新加坡的大学呢?大学品质参差不齐,如何找到适合孩子的学校?高中毕业生申请新加坡留学如何选校。  

      4、找个好帮手

      留学新加坡优势多 可享80%学费补助  

      新加坡重视教育、重视人才,入读政府院校的学生,均能享受高达80%的学费补助,毕业后轻松在新加坡就业,并可以申请绿卡,享受轻松留学、顺利就业、便捷移民。

      5、拿offer

      从退学生到研究生的绝处逢生

      从退学生到从新加坡本科毕业,并再次回到澳洲读完了研究生后已在某央企工作。他的经历可以说是浪子回头金不换的经典写照。

  新加坡留学推荐:

  ·2014年亚洲各国大学排名汇总

  ·亚洲各国留学费用详解

  ·高中毕业生申请新加坡留学如何选校 

“想要了解更多留学动态,您可以拨打新东方,前途留学热线 0510-82322135”

更多热点资讯欢迎关注:

 新浪官方微博:@无锡新东方前途出国

http://weibo.com/wxqtcg


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.