无锡

0510-82702121

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国高中毕业后有哪些选择

留学评估

2019-05-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 那些申请好大学的学生,在最后一年依旧以学业为重,他们不仅挑选难度高的课程,还去附近的大学选课。
    第一种选择:提前进入早申阶段,完成统一考试提前完成高考
  因为美国的大学早申请在高中最后一年的10月份,正常申请在12月底完成,所以大多数人都在十一年级和十二年级开学的时候完成统一考试。就是说,美国高中生的“高考”比中国的高中生提前一年完成了。
  第二种:利用课余时间打工赚钱,就读一般或者社区大学
  那些申请排名靠后的大学或是社区大学的高中留学生,在最后一学年里没有什么压力,大多选些简单的课,很多人把大量的课外时间用来打工赚钱。傍晚时分,快餐店和超市里常常能看到附近高中的学生在打小时工。当然也有学生沉迷于游戏和party。
  第三种:选择高难度课程,继续扎身GPA,完成美国民校录取要求
  那些申请好大学的学生,在最后一年依旧以学业为重,他们不仅挑选难度高的课程,还去附近的大学选课。同时美国好大学对申请的高中生也有要求,在发通知书的时候,大学会要求学生在学年结束的时候提交最后一年正式的成绩单,就是说,这些大学要求被录取的学生在毕业年里依旧保持良好的成绩记录。这种在没有大学录取压力下的积极优秀的自觉表现,或许正是美国名校要求的素质。
  第四种:对于留学生而言,就是回国参加高考,入读国内大学
  有的美国高中留学生,在完成美国高中四年学业之后,选择回国发展,也就是还要参加国内高考,然后才能被国内大学录取。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国,以便给您进行准确定位


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.