无锡

0510-82702121

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国留学|申请私立中学需要提供的一些基本材料

留学评估

2019-05-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 为了更全面地了解申请者,学校一般会要求学生提交两到三封推荐信。大多数情况下,两封推荐信分别由学生的英语老师和数学老师来写
  1. 申请表格和报名费
  2. 家长说明书
  许多学校要求申请学生的家长写一份说明书,以此了解家长对孩子的教育目标和期待,毕竟家长是最了解孩子的人。校方希望保证学校的教育方向与家长的期待保持一致。
  3. 老师推荐信
  为了更全面地了解申请者,学校一般会要求学生提交两到三封推荐信。大多数情况下,两封推荐信分别由学生的英语老师和数学老师来写,有时也会要求提交第三封其他任课老师写的。家长们最好去找非常了解孩子的老师来写推荐信,保证他们在信中对学生有诚实且积极的评价。
  4. 申请当年的成绩单
  5. 申请前一年的成绩单
  假设申请者现在就读六年级,想要申请入读七年级,那么该生申请时需提供五年级和六年级的成绩单。
  除了基本的申请材料,每所学校也会有各自特殊的要求:
  1. 校园参观和面试
  一些私立学校像是Stevenson high School会邀请学生和家长来校园参观,并在此过程中安排面试环节。学校认为校园参观这一过程是必要的,学生和家长们可以对学校有一个直观印象,亲自看看校园环境是否满足他们的期待。面试属于参观过程的一部分,学生和家长可能都要接受面试。私立中学有权拒绝你的申请,所以要做好充足的准备。参观过后,建议列出一些你想要深入了解的问题,之后与你的教育顾问共同商讨。
  2. 调查问卷和作文
  一些私立学校,比如:Valley Christian School会要求申请者回答一些开放式问题,这会帮助校方更好地了解学生的兴趣爱好和个人规划。这份问卷还会要求学生根据个人经历写一篇250字左右的短文,招生委员会的老师们希望借此能够了解学生真正的兴趣所在,并判断他们是否适合就读。
  3. 入学考试
  私立学校不会开设ESL(语言课程)项目,入读的学生必须在听说读写各方面都具有英语能力, 学校会安排不同的测试来考察学生。Harker School要求所有学生必须参加入学考试。对于非本地学生,他们需要参加SSAT(中学入学测试)和ISEE(私立学校入学测试)中的一项, 但不接受托福成绩。Valley Christian School要求申请者提供之前就读学校的学业测试成绩(这项测试在每学年末举行)。还有一些学校要求提供SAT成绩,有些需参加Terra Nova测试,有些需参加Iowa测试……每所学校有各自不同的要求。
  4. 神职人员的说明书
  需要说明的是,很多私立学校都是教会学校。如果你想申请的是一所教会学校,比如:Valley Christian School,这些学校往往会要求提交一份神职人员的证明。这份证明也可由家长来写,但内容必须与学生的精神追求相关。
  5. 疫苗接种记录

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国,以便给您进行准确定位


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司