无锡

0510-82702121

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

哈佛法学院距离你到底有多远

留学评估

2017-05-04 来源:新东方前途出国


摘要: 哈佛法学院创立于1817年,法学院排名一直都在前三名。法学院开设有JD,LLM和S.J.D这三个不同层次的项目,申请之前,需要了解项目详情,有针对性的准备申请材料。
  哈佛大学法学院,全美古老的法学院,也是全美非常优秀的法学院之一。今天我们就来近距离了解一下,哈佛法学院喜欢什么样的申请者。

  今天来分享哈佛法学院申请经验的老师,是来自新东方美国研究生部的两位老师。两位老师的强强联手,在16和17申请季连续收到了两个哈佛法学院的录取,一个LLM,一个JD。

   LLM——法律硕士

  1、GPA优秀GPA,从LSAC认证后能够拿到S级

  2、TOEFL,105+的托福成绩,应届学生托福分数请按照110+准备

  3、推荐信,至少要有一位推荐人来自你的教授,可能是对你进行过授课,或者帮助和监督你完成了一篇论文或项目等。你要在毕业前向教授申请推荐信。如果你不久前才上过教授的课程,或者和教授一起共事过,他写出一篇更符合你个人情况的推荐信就会容易些。

  JD——法律博士

  JD并不是完全意义上的博士,因为美国没有法律本科,所以这个JD相当于美国的法律本科+硕士。JD毕业后是可以直接考Bar的,目标直指律师执照。

  1、重要的因素是LSAT成绩,170+的分数才具备竞争力,75%的人分数在170以上,25%的人分数在175以上。目前个别学校的JD项目,不需要LSAT成绩,这只是个别项目,所以建议大家准备的时候还是要参加LSAT考试,能够有更多项目可选。

  2、推荐信,同样跟LLM项目一样需要联系到非常了解你的推荐人。

  3、针对性强的实习经历,比如律所,法院的实习经历。

  同时法学院还跟其他学院一起联合开设硕士双学位,申请需要分别满足两个专业的条件。比如JD+MBA,需要同时具备两个专业的申请要求。以下是哈佛法学院开设的双专业项目信息。

  SJD——法律博士

  这是法律专业真正的博士学位。主要做科研。

  1、有一定的科研学术经历。

  2、哈佛的SJD并没有硬性要求LSAT成绩。但是其他法学院会有此要求。建议申请的同学准备这个分数。

  3、良好的大学成绩。一般推荐GPA成绩85分之上。

 

留学路上,无锡新东方前途出国在您身边,给您解答您的一切困惑。如果您有留学意向,您可以拨打热线电话0510-82702121。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.