无锡

0510-82702121

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

勇于追梦的人终会成功

留学评估

2014-04-26 来源:


摘要: 暑假即将结束的时候,迎来了快要回英国读书的这位同学。这位同学是无锡市一中第一届A-level的学生,在英国爱丁堡大学读土木工程,怀揣着去美国读名校的梦想,来到了无锡新东方,想问问新东方是否可以帮助他实现美国的名校梦。

     暑假即将结束的时候,迎来了快要回英国读书的这位同学。这位同学是无锡市一中第一届A-level的学生,在英国爱丁堡大学读土木工程,怀揣着去美国读名校的梦想,来到了无锡新东方,想问问新东方是否可以帮助他实现美国的名校梦。在详细了解了这位同学的学术背景和实习等经历以后,我觉得还是可以冲刺一下的。这位同学在比较了上海无锡等中介以后,还是选择了新东方来一起实现美国名校梦。

 

这位同学的GPA是英国的二等二,并不显得出类拔萃,而且GRE的准备时间也比较短,还没有一个高分,所以特别需要在文书和经历等方面突出这位同学的优点。这位同学来签约的时候已经马上要去回英国读书了,所以我们邮件反复沟通,来确认突出他的兴趣来源点,扎实的专业背景,和专业的实习工作经历。可以说在文书方面我们细心求索,充分体现学生的特长和特色。

 

在耐心的等待后,我们终于迎来了匹兹堡大学的录取,同时迎来了哥伦比亚大学的面试。我们深度挖掘学校会问的问题,给学生做了充分的面试培训后,顺利拿到了哥伦比亚大学的录取通知书。好消息还在不断的传来,南加州大学也这位同学伸出了橄榄枝。我们还在等待着斯坦福大学,卡耐基梅龙等大学的好消息。

 

    敢于追逐自己的梦想的人,更容易成功。

     

想了解更多美国留学最新动态,您可以拨打新东方前途出国留学热线0510-82322135转美国部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@无锡新东方前途出国  http://weibo.com/wxqtcg


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.