无锡

0510-82702121

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

加拿大留学高中申请需注意的三大必要情况

留学评估

2017-03-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 低龄留学越来越盛行,加拿大留学也是如此,如果准备去加拿大高中留学的同学,在申请时一定要注意这三大类情况,希望你们都能够对以下的信息进行详细了解。

  去加拿大留学的学生人越来越多,很多人会选择在中学时期申请加拿大留学,那么申请加拿大留学需要注意什么呢?下面,前途出国小编就来为你进行详细地讲解。

  申请加拿大高中,很重要的三个字,就是“早申请”

  申请加拿大中学必须早申请,提前一年申请很正常,否则,当您错过了最好的申请时机,您就要花费几倍的时间和精力去补救之前可以很轻松完成但却一直没有做的事。

  申请加拿大学校,非常强调:什么时间做什么事情:该申请学校时申请学校,该准备签证时准备签证,这样学生无论申请学校,还是申请签证,成功率都高,而且家长投入的时间、物力、财力都少。

  加拿大中学最好要提前申请

  首先,这是因为很多加拿大学校,就是提前一年开放申请的,以留学加拿大西温教育局为例,2017年9月入学,2016年7月就要求申请,这时申请是一个排队的过程,排上队后,学生需要根据所申请中学要求,尽快将申请原件国际快递给学校,这个邮寄原件的过程一般需要在入学当年的9月底之前完成(部分学校可以晚一些,但一般最晚是来年3月底左右,但越早完成,越有利于更早拿到通知书,晚申请就未必了)。

  加拿大名校名额先到先得

  其次,早申请有利于入读希望去的学校。无论是公立教育局,还是教会学校,以及贵族学校,每年招生名额都相对有限,多则几十个名额,少则十几个名额,甚至整个中国地区只有三五个名额。这时候比拼的不只是申请者的成绩,更是申请时机上面谁占得了先机。根据经验,除非两个学生相差太多,否则学校一定会优先录取申请早且材料提交完整符合要求的学生,因为,这是加拿大学校一直提倡的公平性。

  最后就是早申请因此可以早录取,早录取所以必须早申请签证,早签证所以也可以早获签证。这个一路绿灯的过程,非常有利于家长和学生合理规划自己的留学前途。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.