无锡

0510-82702121

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲工作度假签证来临!

留学评估

2017-06-28 来源:新东方前途出国


摘要: 暑期来临,很多留学生页即将面临毕业就业,其中不乏有些留学生想留在国外,旅游工作……目前澳洲政府推出了工作度假签证,如果你感兴趣,快点来看看吧!
 暑期即将来临,很多同学有迎来了新一年的毕业季。中学和大学的年轻人也经常会在暑期做一个规划,然后按照规划执行。然而我们国内也有很多年轻人面对即将毕业,却没有完全找到未来的方向:有人希望能花一段时间旅旅游,感悟下人生;也有人想做做实习,希望通过各种短期的工作帮助自己树立目标和职业路径。这时候,澳大利亚政府也是营运而出了对应国内的Work and Holiday Visa(工作度假签证,以下简称WHV),如果对于这样类型的出国短期签证有兴趣,那么欢迎你接着往下阅读。 

  这种短期签证允许你在澳洲境内最多滞留一年,并鼓励年轻人们在此期间有更近的距离接触澳大利亚并用自己的方式体验和交流文化。下面,干货来了,这类签证的条件是什么? 

  1.    签证申请者在18~31岁之间; 

  2.    持有效护照并在属于澳洲的WHV开放国(放心,咱们中国就是); 

  3.    不能携带子女入境; 

  4.    有充足的资金担保自己在澳期间的行程(5000澳币) 

  5.    额外还有支付往返机票的资金担保; 

  6.    以前从未办理过Working Holiday Visa(这是另一类中国人目前暂不能申请的工作度假签证) 

  7.    满足品性(建议办理无犯罪记录证明)和健康标准,符合真实访客身份。 

  8.    拥有基本的教育水平(中国申请者要求至少完成了2年的大学课程) 

  9.    满足基本的英语能力(雅思4.5分以上的成绩) 

  本来,澳洲政府还要求申请者提供政府提供的支持信件,这点非常让人头疼和费劲,但以色列,中国(为我们伟大祖国点赞)和美国已经赦免了此项要求。一旦申请成功,你可以就可以享受下面的这些权益: 

  1.    一年以内无限次数的进出澳大利亚; 

  2.    最长为同一雇主连续工作6个月以内; 

  3.    进行不超过4个月的短期学习。    

  关于澳洲的工作度假签证,整个申请环节中最头疼的可能就是名额问题了,每次5000个名额,虽然要比新西兰充裕一些,但名额依然属于极度紧俏;好在移民局的网站可靠性也还比较令人满意,总之希望抢得该类签证名额仍然不可掉以轻心。 

  当这一切都已准备就绪了,后面就可以开展你的一段崭新人生经历了。最后再给各位一点儿小建议,在申请Work and Holiday Visa之前,请务必考虑清楚,赴澳的目的到底是什么。在澳洲的这一年,打算去哪里旅旅行?打算在什么样的地方体验一下打工的经历? 

  希望上面的信息能为大家提供帮助,如果仍有不明之处,也欢迎大家联系到我们,无锡新东方前途出国竭诚各位留学生服务。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.