乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>申请指南

新加坡留学中学申请条件

留学评估

2016-05-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新加坡教育体制与欧美接近,而留学费用却比欧美更加亲民。现在的留学已经呈现低龄化的趋势,许多家长在高中阶段就会把孩子送出去留学,那么新加坡高中留学需要满足什么条件呢?

新加坡与中国同属亚洲国家,文化渊源深厚,正成为越来越多人的留学目的地。新加坡不但人文素质高,而且治安良好,学生们可以专心求学。有报告显示,如果把39个因素考虑在内,包括政治的稳定性,个人的自由度,环境污染程度,医疗,学校,餐馆和娱乐设施等等,新加坡的生活质量甚至超越了纽约和伦敦。此外,新加坡教育体制与欧美接近,而留学费用却比欧美更加亲民。现在的留学已经呈现低龄化的趋势,许多家长在高中阶段就会把孩子送出去留学,那么新加坡留学中学申请需要满足什么条件呢?

新加坡留学条件的申请要求

1、高二或高中毕业生,成绩优异,无需语言成绩可申请新加坡kaplan学院、新加坡东亚管理学院、新加坡詹姆斯库克大学、新加坡英华美学院、新加坡PSB学院、新加坡商学院、新加坡会计学院等。每年1357911月开学,提前3个月就要申请。

2、高中生留学新加坡的条件:高考成绩优秀、老托福600(新托福