乌鲁木齐

0991-2698877

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>选校指导

新加坡留学签证技巧

留学评估

2016-09-20 来源:前途出国综合整理


摘要: 新加坡距离中国比较近,很多学生希望在留学前去新加坡实地考察一番,看来是一件合情合理的事情,但是就是这合请合理的事情,在新加坡人的眼中有着另一种解释。

  新加坡距离中国比较近,很多学生希望在留学前去新加坡实地考察一番,看来是一件合情合理的事情,但是就是这合请合理的事情,在新加坡人的眼中有着另一种解释。移民厅会认为你去新加坡是有目的的,先到那边熟悉好情况,联系好工作,因此推荐学生可以通上网以及在新加坡的同学处了解。

  新加坡留学签证技巧

  新加坡留学签证办理的签证官对资料的审核非常细致,因此,对于细节千万不要忽视。签证官通过资料的复印质量没有别的学生的好,要注意资金证明,既不能太低也不宜太高。不能太低是因为在支付这些学费和生活费后,保证家长仍然可以在中国有较好的生活。而如果过高,还必须出示能证明这些资金连续性和历史性的证明,以及纳税的证明,否则会被认为这些钱是临时借来的以及不是按章纳税的好公民。

  新加坡留学签证办理不要造假学历。为了增加签证的成功率,以往部分技校或者中专的学生会不惜伪造假学历和假证明,但是被查后就永远失去了赴新加坡留学的机会。不要开具同单位的父母工作证明。众所周知,留学申请中跟经济有关的材料是最关键的,凡是跟钱挂上钩的材料,都要慎重地审核再审核,而重中之重就是父母的工作及其收入证明了。

  办理新加坡签证材料

  学生在得到新加坡学校的录取通知书以后,可向新加坡移民厅递交留学签证申请。移民厅要求需提供以下资料

  1、申请人的出生证明公证书 2、最高学历证明公证书 3、成绩单证明公证书 4、银行存款证明公证书原件及复印件 5、如果申请人的父母/继父(母)/配偶是新加坡公民或永久居民,申请人还必须呈上父母/继父(母)及本人的结婚公证书原件及复印件。公证书需附有英文译文,由申请人所在地的公证处公证并经过中国外交部领事司或中国外交部授权的外事机构以及新加坡驻华使馆或领事馆的认证。

  备注:存款人可以是申请人父母或申请人自己。存款至少在15万人民币以上,我们建议16万人民币,存款时间从办理当天开始算起的时间至少为6个月。银行存款证明应是定期存期最少三个月,最低存款额为十五万人民币或与其数目相等的其他外币。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.