乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>生活指导

重大新闻丨去英国不需要再填入境卡了!

留学评估

2019-05-30 来源:新东方网


摘要:

 

从前天起,来英国不需要再填入境卡了!

 

相信很多小伙伴来英国的时候,一定在飞机上看到乘务员分发入境卡。有时候入境卡分发完,没拿到的乘客就只能下飞机后去填写。

 

这个步骤让不少游客和留学生感到头疼,入境卡必须全大写英文填写,填完还要去非欧盟的队伍排队,一排可能就是2-3小时。

 

但就在前几天,英国多家媒体发布消息,国际旅客进入英国将不再需要填写英国入境卡!

 

这一政策已于前天,也就是2019年5月20日正式实施。

 

在此之前,只有来自欧盟和瑞士的12岁及以上的公民无需填写入境卡,可以直接使用机场海关处的电子通道入境。

 

不过对于新的电子化系统将会如何实行,内政部并没有释放进一步的相关信息。但可以知道的是,即便未来没有了填写入境卡的要求,旅客们在入境时仍然需要接受边境官员的盘查的。

 

除欧盟国家外,英国入境已经对美国、澳大利亚、新西兰、加拿大、日本、新加坡、韩国7个国家开通了电子门通关

 

其他一些国家或地区的旅客,像是持有香港、澳门、台湾、马来西亚等护照的当事人在事先申请注册的情况下,也可以合格使用电子通道(e-gates)入境英国。

申请注册(Registered Traveller)的费用为70镑,每次效期可维持12个月。

同时,申请人必须持有英国有效签证,并且在过去24个月内曾经至少拜访英国4次,才能符合申请资格。

但不管怎么说,在英的小伙伴也不用担心爸爸妈妈来玩时不会填写入境卡的问题啦。


 

《2019中国留学白皮书》

点击阅读原文/识别下图二维码

免费预约领取电子书

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.