乌鲁木齐

0991-2698877

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国留学签证申请一定要牢记的三个原则

留学评估

2017-03-16 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去英国留学,申请签证的时候,以无论是对于材料的准备,面试,还是电话调查,同学们都应该谨记这三原则。下面就让前途出国小编来带你详细了解一下。

  申请任何一类英国签证,签证官都会以他的原则来审视材料与评判申请人。所以无论是对于材料的准备,面试,还是电话调查,我们都应该谨记这三原则。

  第一个原则:你是否是真正的学生。

  OFFER材料,语言成绩,毕业证书,还有学生问卷与面试里所问及的关于学习课程的安排的问题。这些材料与问题都是签证官所关心的问题。如果你是一个真正的学生,一定熟悉你所要学的课程,并且对课程内容很熟悉,出于这个角度,在材料准备上与回答问题上,学生该如何掌握基准应该是很明确的。

  第二个原则:你是否有钱去读书。

  英国签证看重的最大的一点就是资金问题,如果资金存在问题,他们会连带的怀疑你所有的动机与材料。资金问题又可分为三个层次,最高层次首先是你是否有能支撑你所有开支的这笔钱,第二个层次是你是否能证明这笔钱的合法来源性,也就是我们常说的历史来源,第三个层次是开支了这笔钱之后,你的担保人是否还有足够的资金支撑生活。

  第三个原则:你去了英国后是否还会回来。

  虽然现在英国有许多政策鼓励留学生留在英国工作,并且如果你获得工作许可后也可以在英国工作。但是签证官在做任何关于这方面的提问的时候,所有的回答都应该是针对以回国发展为基础来回答。调查与面试中可能会出现的问题是:你是否会在英国工作,你学习完了后有什么打算,你是否会找个英国人结婚等等。

  所有的材料准备及问题的回答,都应该是自信且肯定。例如有稳定的婚姻或者年幼的孩子,一般就会占点优势。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.