乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

MMA青年成功留学法国高商

留学评估

2016-08-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 毕业于法国知名高等商学院,对于法国院校特别是高等商学院非常了解,英语专业八级,雅思7.5,考取法语DELF,成功为广大学子申请到理想的法国院校,实现学子的留法之梦。

  郑博文 北京语言大学

  法国里昂高等商学院GE研究生录取

  GMAT690 dalfc1 雅思7分

  指导顾问:李梅

  法国留学梦 来到新东方

  本科就读于北京语言大学法语专业的郑博文,对商科同样也抱有兴趣。法国的GE项目对于他而言,是非常合适的。他决定在今年进行法国的留学申请。

  因为初中的时候就来新东方学习过口语,新概念等课程,喜欢新东方老师的讲课方式,比较信任新东方,所以他来到了新东方。“一开始找顾问是因为想咨询一下出国留学的相关事宜,和李梅老师谈了几次,觉得她特别负责而且对于出国的事宜非常熟悉,有她当顾问对于我的申请帮助很大所以就选择她了。”

  

  文书反复推敲 突出重点

  众所周知,顶尖名校申请的成功与申请人提供的出彩文书密不可分。郑博文的文书在指导顾问李梅老师以及顾问团队的协助下进行了多次推敲修改,他谈到“文书刚开始主要就是主题不明确,经过改动有了一个明确的主题,这样写起来好写而且对于面试时有一个承接作用。”

  详细说到自己文书的改动,这位同学表明经过了多次推敲改动,最后终于形成了一份能够突出自己重点优势的文书“文书问题主要是要突出一个主题,就是申请这个学校最大的优势,举具体例子说明你的优势,并且这个优势符合学校的招生目标。最后我的文书突出了自己的领导组织能力,还有国际交流能力,在社团当主席,并且组织了好多次宣讲会和交流交换。”

 

  精心培训 打造出彩面试

  郑博文的指导顾问李梅老师提到“他的校内平均分不高,所以面试培训至关重要。“在顶尖名校的留学申请中,即使学生成绩优秀往年也常常会出现被拒录的情况,所以在名校留学申请中,一个好的面试表现对最后申请成功的作用不容小觑。

  “面试培训是李梅老师给我做的,我们设想了可能问到的问题都做了准备,而且面试也要有一个主题,我练了一年的MMA(综合格斗),就把格斗主题作为面试的要点,职业规划也是与格斗,运动相关的,这样面试就非常顺利,而且不会显得突兀。”郑博文说。顾问老师在对郑博文的面试培训中,做了详尽的准备再结合学生本身MMA(综合格斗)的出彩点,这样就使得郑博文的面试与其他人比起来与众不同。

  果然,出彩的面试给郑博文的留学申请做了一个完美收尾。最终,他收到了国际顶级商学院法国里昂高等商学院的offer。接下来,他将飞往法国继续深造,祝他能够在日后更上一层楼。

  

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询法国留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。 

  

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.