乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国留学10大“新秀专业”你知道几个?

留学评估

2017-02-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 随着时代的不断进步,也有越来越多的新兴专业供同学们选择。那么,美国出国留学有哪些专业是新秀呢?你又知道几个呢?小编今天来给你详细介绍。

  每年到了美国留学申请的时候,都会有很多同学纠结选择专业的问题。也难怪,美国留学可以选择的专业实在是太多了,而随着时代的不断进步,也有越来越多的新兴专业供同学们选择。那么,美国出国留学有哪些专业是新秀呢?小编接下来带同学们详细了解一下。

  一、语言学(Linguistics)

  语言学专业简言之就是学习语言,包括语言的结构、形成、历史、以及人们如何使用语言等等。随着全球化持续作为新兴商业趋势,具有语言学背景的专家在许多领域中将会更加受到重视。

  从这一专业毕业的学生可从事的相关职业包括人类学、考古学、计算机科学、口译员、语言学家、语言病理学家、听力学家、翻译、市场营销。

  院校推荐:德克萨斯大学、芝加哥大学、加州大学伯克利分校

  二、娱乐管理(Recreation management)

  主修娱乐管理学的学生将学会如何管理员工、计划和执行活动、设立预算、并按照安全规章管理娱乐场所。相关科系的毕业学生大多在公园、度假村、体育设施、营地、老人中心、主题公园等行业发展。

  从这一专业毕业的学生可从事的相关职业包括娱乐公园服务员、救生员、滑雪巡查员、各种娱乐活动的保护服务、娱乐工作者、教练员、裁判员和公园护林员。

  院校推荐:卡内基梅隆大学、 伊利诺伊大学香槟分校、 明尼苏达大学双子城分校

  三、家庭和消费者学(Family and consumersciences)

  家庭和消费者科学又称为家庭 经济 学,这项专业背景会教导学生所有关于组建家庭的知识与要素,学生毕业后能够成为儿童发展、家庭关系、消费经济学、个人理财、服装设计、住房和营养学等领域的专家。

  接受过这一专业学习和训练的学生在展开职业生涯时,拥有相当多的选择。相关职 业包括教师、健康教育工作者、财务顾问、教育管理者。

  院校推荐:俄亥俄州立大学、伊利诺伊大学香槟分校、普渡大学

  四、食品科学(Food science)

  这一专业对于自认为是“美食家”的食物爱好者特别适合,食品科学专业专门研究食物里面的生物和化学成分,了解生产、运输和淮备食物的方式,并学习如何让消费者获得安全的食品产品。

  大学毕业生可从事得有关工作包括农业和食品科学家、食品风味化验、饮食技术员、营养师、工业生产管理人员。

  院校推荐:普渡大学西拉法叶分校、康奈尔大学、加州大学戴维斯分校

  五、包装学(Packaging)

  如果你对于绿色环保有所兴趣,这可能是一条很好的道路。大部分的包装产业都与健康和安全需求相关,因此这个产业不太可能有消失的一天。目前包装学专业的教育重点在于如何使包装学更加实用和环保。毕业生可从事的相关工作有保鲜工程师、工业设计师、农业和食品科学家。

  院校推荐:密歇根州立大学威斯康星斯陶特大学、罗切斯特理工学院、克莱姆森大学

  六、犯罪学(Criminology)

  如果你有能力破解电视剧“法律与秩序”中的案例,那么犯罪学的专业正适合你。犯罪学专门研究一个人犯罪背后的心理、犯罪情况、犯罪预防、以及犯罪成因的理论。犯罪学专业毕业生可从事的职业很广泛,包括临床心理学家、监狱执法者、政府律师、犯罪矫正治疗专家、心理学研究专家。

  院校推荐:马里兰大学帕克分校、纽约州立大学奥尔巴尼、辛辛那提大学

  七、自然资源(Natural resources)

  这是另一个有关绿色环保的专业,学生将学到如何保护和保存自然资源,如何适当将这些资源包括石油、树木、水、动物和植物等,正确地应用在商业用途上,从而将将对环境的影响降到最低。

  自然资源专业毕业生可从事的工作包括自然保护科学家、环境教育工作者、环境科学家、林农和林业技术员、公园维护管理人员、自然保护区的管理人员。

  院校推荐:俄亥俄州立大学、康奈尔大学、密歇根大学安娜堡分校

  八、老年学(Gerontology)

  随着人口的不断老化,越来越多的研究和资源正关注着人类衰老的进程。老年学专业会学习到与人类老化相关的生物、行为、社会变化,这些专业知识未来都有助于从事与老年人相关的工作。

  老年学专业毕业生可从事的工作有高级护士、全科医生、医疗卫生服务管理、医疗和公共健康工作者、心理健康辅导师、职业治疗师、物理治疗师、公共利益的律师。

  院校推荐:约翰霍普金斯大学、杜克大学、加州大学洛杉矶分校

  九、社会工作(Social work)

  社会工作专业适合喜爱帮助他人的人,如果你有志希望世界变得更美好,在这方面的学习将让你了解人类心理、个人和团体谘询、社会服务如福利以及住房补贴等相关专业知识。

  社会工作专业的大学毕业生可从事得工作包括儿童、家庭和学校社会工作者、民众服务工作者、医疗和公共卫生工作者、心理谘询师、精神健康和防止药物滥用工作者、社会学家。

  院校推荐:密歇根大学安娜堡分校、圣路易斯华盛顿大学、芝加哥大学

  十、城市研究(Urban studies)

  你想知道为什么在你住的城市中,某一地区被视为“中产阶级”居住区或是“贫民窟”?主修城市研究专业的学生将了解社区是如何发展的,刻板观念又是如何加在城市身上的。

  学生会学到如何使一个城市更具独特性,不同地域如何对问题和事件作出反应,建筑和城市布局如何影响着居民。城市研究专业毕业的学生可从事得工作包括城市和区域规划、社区组织者和活动家、公共利益倡导者。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询美国留学专家。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.