乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国本科留学选课是怎么回事?

留学评估

2019-07-11 来源:新疆前途出国综合


摘要: 在美国本科留学选课时,为了防止热门课程被其他人抢走,建议同学们提前计划几套备选方案。因为校网在选课时比较容易瘫痪,等你进入选课系统,很有可能心仪的课已经被别人选走了。如果想选的课程已被选满,可以进到Waitlist里排队。跟着小编来看看美国本科留学选课是怎么回事?
美国留学本科选课-Plan courses
一般来说,每个学期开始2个月左右,学校会公布下学期的课程,这时同学们就能开始计划、安排之后的课了。为了防止热门课程被其他人抢走,同学们可以提前计划好几套备选方案。
 
美国留学本科选课-Register courses 
选课当天非常重要,网上选课的小伙伴们一定要选择正常工作的电脑、手机,并找一个网好的地方,避免一切外界干扰。
 
校网在选课时比较容易瘫痪,因此,大家尽量提前做好准备,进到系统里并不断刷新页面,查看好还有哪些课程有名额,如果卡点登陆,很有可能心仪的课已经被别人选走了。选不上的同学们也不用太担心,因为那些大课可能会有人退课,时常刷新着点页面,看到有空缺立马占上名额。
 
美国留学本科选课-Waitlist机制 
学校为了保证大四的学生可以按时毕业,会让大四的学生优先选择自己的课程,尤其是一些专业课程,然后由高到低的顺序依次选择。
 
因此对于新生而言,很有可能是选不上自己的课程的,不过美国大学有个Waitlist的设置,如果想选的课程已被选满,可以进到Waitlist里排队。一旦有其他的学生从这门课退课,Waitlist里面的学生就有机会加入到这门课里面。
 
如果Waitlist的课程一直没人退课,学生其实还是有机会上这门课的。可以在开学前两周去旁听这门课,课后通过邮件或面对面跟教授表达自己想上这门课的意愿,很多时候教授是有权限手动把学生加到自己的课程里的。
 
美国留学本科选课-Last day to drop course without W 
开始上课后,难免发现课程和想象中不太一样,同学们可以选择退课。大家根据自己学校的academic calendar查找“drop without W”的时间点。通常是在开学1周之后可以把自己的课程drop,然后register其他课程,也可以在学分允许的情况下只drop不register。
 
美国留学本科选课-Last day to drop course with W 
如果在drop course without W之后再drop课程,拿到成绩单时这门课程依旧会有显示,final grade会显示一个“W”。一般with W的截止日期会在开学1-2个月后。虽然在成绩单中有显示但并不算学分。需要注意的是,未来提交成绩单的时学校或企业可能会对你有一个做事缺乏毅力的初印象,因此,做决定时还需慎重。
 
一旦过了drop courses with W的日期,就再无反悔的机会了,即使学的再烂还是要参加考试。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.