乌鲁木齐

0991-2698877

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>选校指导

加拿大留学私立中学的优势

留学评估

2016-11-01 来源:新东方前途出国综合


摘要: 拿大的高中分三类,公立高中,贵族高中和私立高中。公立高中虽然学费低廉,教学质量也很高,但是招生条件比较苛刻,给国际生的名额也比较少。

  高中生去加拿大留学,都会面临着择校问题。加拿大的高中分三类,公立高中,贵族高中和私立高中。公立高中虽然学费低廉,教学质量也很高,但是招生条件比较苛刻,给国际生的名额也比较少;贵族高中虽然有一流的教育质量,但是它的入学条件更高,且学费昂贵;所以有很多学生选择了最有优势的私立高中,接下来一起看看加拿大的私立高中有哪些优势吧!

  优势一:小班授课,师生比例大,提供个性化的学业辅导。 

  私立中学采取的都是小班授课,每个班级8-10个学生,这样老师就可以照顾到每个学员,无论是课堂上还是课后的作业辅导,都可以一对一地进行。

  优势二:教学设施完善,课程设置多元化。 

  私立高中的教育优势在于,他们是多元化的,可以根据孩子的个性开展不同的教育;而不是像公立学校那样普遍化,同等教学待遇地开展教学工作,因此私立中学培养出来的学生更富有创造力。

  优势三:接近100%的大学升学率。

  在升学方面,虽然加拿大公立中学有很高的几率,但是私立中学更是100%的大学入读率,在这样的学校里面学习,孩子不想上大学都不行。

  优势四:学校提供寄宿,管理严格、校风严谨。 

  私立高中不同于公立高中,往往都是企业或者是个人开设的中学,学校拥有着严格的校董管理机构,为在校的每一位学生负责。

  需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.