乌鲁木齐

0991-2698877

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

Highvale Secondary College案例

留学评估

2017-03-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 孩子的父亲想送孩子去墨尔本的私立高中,并且要最好的那种,在接触过孩子以后发现孩子的个人能力并不突出,尤其在陌生人面前很腼腆,并且学习能力一般
  学生录取情况

  姓名 这位同学

  录取院校 Highvale Secondary College

  留学层次 9年级

  目前就读院校 The Gap State High School

  孩子的父亲想送孩子去墨尔本的私立高中,并且要最好的那种,在接触过孩子以后发现孩子的个人能力并不突出,尤其在陌生人面前很腼腆,并且学习能力一般,没有机会申请到较好的私立高中。以孩子的学习环境、自信培养和毕业出路为建议,最终定校为墨尔本公立和昆士兰公立中学,并且主推昆士兰州的高中。最终家长选择了综合环境和学生评价较高的The Gap State High School作为第一选择,最后也被这所中学录取。

  中学的家长会特别在意学校的细节和生活环境,安定的生活环节是学生家长考虑的首要因素,学生家长大多会根据网站上的信息来初步对澳洲的中学进行了解,但大多情况下,信息了解的不全面,甚至会有错误信息。所以家长信任留学顾问通常会得到很好的结果。澳洲的高中侧重点不尽相同。需要根据孩子的个性适当的选择学校而不仅仅根据学校的排名。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.