乌鲁木齐

0991-2698877

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

Concord High School案例

留学评估

2017-03-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 那些百度上特别容易搜到的,被各大网站推荐的学校,位置都很火爆,中国学生很多,学校考虑diversity的问题,我们申请就容易被告知满位或者不再招中国学生

  学生录取情况

  姓名 这位同学

  录取院校 Concord High School

  留学层次 11年级

  目前就读院校 西安市长安区第七中学

  背景:西安市长安区第七中学高一在读,高一刚开学家长过来,希望让孩子留学。父亲在另一个城市有自己的公司,母亲家庭主妇。学生学习成绩一般,英语程度一般。学生一共申请了三所高中,时间紧张,两所学校都已经满位,刚好当时Concord HS校代来访,我让家长带学生过来,安排他们和学校校长见面,希望加强学生对Concord HS6个星期后发来有条件录取,条件是补充高一第一学期的成绩单。由于之前和Concord HS校长见过,家长和学生印象不错,就欣然接受了,2014年3月份,补成绩后很快拿到最终录取,很快我们安排缴费、递签。递签四天后,文书老师查到状态是进一步审查,再次提醒家长注意电调。果然,学生父母同时接到两个不同的签证官电话,问孩子的出生日期、出生医院、顺产还是剖腹产。家长回答很顺利。过签。

  那些百度上特别容易搜到的,被各大网站推荐的学校,位置都很火爆,中国学生很多,学校考虑diversity的问题,我们申请就容易被告知满位或者不再招中国学生,作为对每一个学生负责的态度,一定要利用好身边的资源,利用校方拜访约学生,让学生顺利进入心仪的学校。2. 虽然电调几率虽然不高,但是还是要认真对待。根据这位同学的类似背景,适合于学生在高三期间,高考前夕,做两手准备,万一高考失利,也有世界百这位学生的Offer在手,如果高考分数非常好,也会给学生和家长多一种选择的余地,化被动为主动。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.