乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲留学数据分析专业怎么样?

留学评估

2019-05-05 来源:新东方网


摘要: 澳大利亚大学商业数据分析硕士课程申请也是比较热门的,学生的兴趣很大。通常澳洲部分大学把数据分析专业开设在商学院下面,此专业的目的旨在培养通晓信息和商业的毕业生。跟着新东方小编来看看澳洲留学数据分析专业怎么样?

  澳大利亚大学商业数据分析硕士课程申请也是比较热门的,学生的兴趣很大。通常澳洲部分大学把数据分析专业开设在商学院下面,此专业的目的旨在培养通晓信息和商业的毕业生。跟着新东方小编来看看澳洲留学数据分析专业怎么样?

  商业数据分析专业:

  随着商业的发展,商科专业的课程也在不断优化,商业数据分析专业是新兴的专业课程,在现代社会,商业信息的分析关乎的商业活动的成败,所以商业数据分析的发展前景是非常棒的。澳大利亚大学商业数据分析硕士课程申请也是比较热门的,学生对该专业的兴趣很大。

  通常澳洲部分大学把数据分析专业开设在商学院下面,还有大学把此学科开设的信息技术与工程学院下面。此专业的目的旨在培养通晓信息和商业的毕业生。使学生掌握解决高级问题、信息分析和项目管理的牢固背景知识,为学生马上进入公司内部商业信息系统管理做好了充分准备。从中学习如何发展自己的技术技能,但更多侧重点则放在业务分析和问题解决、系统分析、项目管理、信息系统业务指配、公司内部信息系统管理上。提供的专业方向包括系统管理或系统开发。

  澳洲数据分析专业课程设置

  主要包括以下核心课程:商业信息系统、商业分析和建模、商业数据通信、企业系统、数据库、编程、项目管理、风险和安全性、系统采集和实施管理、会计、机构管理、研究项目和商务智能等。

  澳洲数据分析专业就业前景

  毕业后,可以从事的职业,如商业系统分析、商业流程分析、商业要求分析、项目管理、企业系统咨询、is/it咨询、商业管理管理、业务拓展管理。

  澳洲绝大多数开设此专业的大学都获得了acs(澳大利亚计算机协会)的认证,保证了课程的质量和极高的行业认可度。顺利毕业后在其他条件符合要求的前提下可以澳洲独立技术移民。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.