武汉

027-87210046武昌 027-82666820汉口

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

中专生去日本留学的方法

留学评估

2018-04-13 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要: 中专生申请日本留学最好的途径就是毕业后先去语言学校,然后在日本参加留学生考试和大学的校内考试,升入大学。

  很多中专生在毕业后很迷茫,在求职的过程中学历因素成了瓶颈,不但是在刚刚求职的过程中,也许是有些同学一辈子的遗憾,那么经常会有同学问:我是中专业生,有什么方法可以去日本留学?

  当然可以去日本留学,中专生去日本考入名校的例子也屡见不鲜,实现了弯道超车、人生逆袭。

  申请日本留学最好的途径就是在中专毕业后先去语言学校,然后在日本参加留学生考试和大学的校内考试,升入大学。

  申请语言学校所需的材料有:

  1 入学愿书(学校不同格式不同)

  2 履历书(学校不同格式不同)

  3 修学理由书(学校不同格式不同)

  4 学生本人照片(白底正装照、以2寸为主 学校不同格式不同)

  5 学生本人印章(直径1-1.2厘米、姓的繁体字)

  6 学生本人最终学历毕业证原件

  7 学生本人最终学历完整成绩单

  8 学生本人最终学历毕业证明

  9 最终学历认证

  10 日语能力证书及成绩单原件(如没有需要出具150学时以上的日语学习证明)

  11 本人护照复印件

  父母等经费支付人需要准备材料:

  1 经费支付人名义的20万人民币存款证明原件,存单复印件(现在申请人数较多很多都是存半年冻4个月)

  2 经费支付人的在职、收入证明(收入总和大于10万 单人税后超过12万需要提供纳税证明)

  3 亲属关系公证书(地方公证处即可)

  4 经费支付人印章(刻全名,形状不限)

  5 全家户口本复印件

  日本语言学校每年1、4、7、10月份开学,现在可以申请18年10月生、19年入学,想去日本留学可以在线咨询新东方留学老师哦!

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.