武汉

027-87210046/82666820

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

怎么办理韩国留学签证?

留学评估

2018-01-12 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 常见韩国留学签证分为三类,对于想要去或者即将去韩国留学的同学,一定要清楚自己要办理的留学签证类型。

对于去韩国留学的学生,办理签证的时候需要对韩国的留学签证分类有所了解,韩国常见留学签证分为三类,一定要清楚自己要办的是哪一种签证。

 

韩国留学所接触的常见签证为以下几种:

 

1. C3短期留学签证,90天滞留期,为正签,可以在韩国转签D4,

 

2. D4语言签,一次半年起申请,可最长续签到2年;2年后不可以再次申请该签证。

 

3. D2留学签证,一次一年或两年签发(根据学校不同而不同)可以由D4转签到D2,为正式的留学签。

 

怎么办理韩国留学签证

 

韩国签证基本申请材料:

 

标准入学许可书原件

 

制定医院肺结核体检报告

 

研修计划书(课程、学时等)

 

学校事业者登陆证明复印件

 

白底两寸照片1

 

护照原件

 

身份证复印件

 

签证申请表


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.